Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Преимущества окон Veka: виды профилей
Соцпортал

Преимущества окон Veka: виды профилей

124


Преимущества окон Veka: виды профилей


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Veka давно зарекомендовал себя на рынке как надежный бренд металлопластиковых окон. Финская компания предлагает широкий ассортимент профилей.

Некоторые иностранные производители ушли с российского рынка. Но вопрос, где заказать окна Veka, не должен вызвать трудностей. Так, профили по-прежнему изготавливаются для компании Сателс. Ассортимент решений бренда включает модели:


  • Euroline. Классический профиль с двойным остеклением. Ширина – 58 мм.

  • Softline и Softline 82. Многокамерные профили и 3 слоя стекла обеспечивают высокую энергоэффективность. Для повышения стабильности в конструкцию включены усилители. При изготовлении Softline 82 дополнительно учитывается специфика вклеивания стеклопакета в створки. Ширина конструкции варьируется в диапазоне 81-158 мм.

  • Swngline. Изделие отличает скругление внешних углов.


Разнообразие вариантов позволяет подобрать профиль Veka под конкретный проект. Все решения характеризуются плюсами, свойственными продукции бренда. К достоинствам Veka относят:


  • Высокое качество пластика. Профиль имеет гладкую поверхность без дефектов. Ей не требуется дополнительная покраска или другая обработка для защиты. Материал устойчив к перепадам температур, выдерживает как мороз, так и жару.

  • Уровень шумо- и теплоизоляции. Veka надежно защищают от наружных звуков. Даже стандартные конструкции обеспечивают сохранение тепла. При использовании энергоэффективных решений гарантируют комфортный микроклимат. Хорошую теплоизоляцию обеспечивает цельный уплотнительный профиль – отсутствие стыков исключает «лазейки» для сквозняков.

  • Эстетичный внешний вид. Уплотнительный профиль практически не виден за счет угла наклона. Пластиковая поверхность окон оптимально сочетает характеристики матовой и глянцевой структуры. Профиль не тусклый. При этом он не настолько глянцевый, что заметны мельчайшие загрязнения.

  • Прочность. Створки Veka имеют армирование в 1,5 мм. В сочетании с другими усиливающими элементами оно обеспечивает сохранение геометрии рамы при перепадах температур. Компания использует только профили класса А с толщиной внешних стенок от 2,8 мм, внутренних – от 2,5 мм.


Финская продукция подходит для квартир, частных домов и коммерческих помещений. Окна Veka дополняются надежной фурнитурой, способной обеспечить защиту от проникновения снаружи. Возможность установки таких элементов, в частности, предусмотрена в модели Swingline.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК