Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы
Соцпортал

Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы

2


Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Джинсы давно стали неотъемлемой частью повседневного гардероба, и сегодня их разнообразие на рынке просто зашкаливает. От классических моделей до смелых экспериментов, выбор джинсов сегодня огромен. Однако, с таким разнообразием фасонов, сделать правильный выбор верхней одежды для каждого из них может быть вызовом.

Узкие джинсы с высокой талией


Самая популярная ныне модель джинсов — зауженные скинни с высокой посадкой. Такой фасон визуально делает ноги длиннее, а формы — более выразительными. Стилисты единогласно советуют носить такие джинсы с укороченным верхом — мини-топами, свитерами или блузками на завязках, а одежду стандартной длины в джинсы нужно заправлять.



Узкие джинсы с низкой талией


Зауженные джинсы с низкой посадкой остаются популярной моделью уже много лет. Такие брюки нужно носить с длинным верхом: блузами, свитерами, футболками или майками, которые не нужно заправлять в джинсы. При желании заправить одежду, под джинсы стоит обязательно подобрать пояс.

Джинсы-бойфренды


Джинсы «бойфренды» отличаются своей универсальностью и удобством. Эти прямые, широкие брюки можно сочетать практически с любым верхом — от мини-топа до свитшота. Стоит помнить, что «бойфренды» являются уличной одеждой, потому надевать их под блузы или другую женственную одежду не рекомендуется.

Расклешенные джинсы


Джинсы-клёш стилисты советуют сочетать с двумя типами вещей: облегающим верхом и пышной одеждой. Под приталенные джинсы-клёш подойдут и те, и другие: облегающие вещи визуально сделают рост выше, а объёмная одежда скроет излишнюю худобу или другие недостатки фигуры.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК