Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Народные приметы, связанные с зудом левой и правой бровей по дням недели и времени суток
Соцпортал

Народные приметы, связанные с зудом левой и правой бровей по дням недели и времени суток

3


Народные приметы, связанные с зудом левой и правой бровей по дням недели и времени суток


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Порой у суеверных людей возникает вопрос, к чему чешется левая и правая бровь. Ведь это не только физиология, но и что-то больше. На вопрос ответят народные приметы. Более того, они подскажут даже о чем говорит зуд по дням недели и времени суток.

К чему чешется левая бровь


Левая сторона ассоциируется с темными силами и дьяволом, подстрекающим к злу. Зуд в левой брови у мужчин и женщин не предвещает ничего приятного. Он может указывать на появление завистников, сплетников и интриг. Также может быть связан с неприятной встречей с мошенником или аферистом.

Путешествие в этот период может принести неприятные последствия. Зуд в левой брови может вызвать удивление, но в негативном ключе. Это может быть связано с подлостью или негативными поступками из ближайшего круга. Зуд левой брови, вместе с зудом щеки и уха слева, может указывать на сплетни и зависть.



К чему чешется правая бровь


Зуд в правой брови всегда считается благоприятным знаком, независимо от пола и дня недели. Возможно, это предвестник радостной встречи с давним другом, близким приятелем или дальним родственником. Также это может быть знакомство с человеком, который уже давно привлекал ваше внимание.

Кроме того, зуд в правой брови может указывать на предстоящее волнующее свидание или знакомство, которое изменит вашу жизнь, сообщает Triboona.ru. Не удивляйтесь, если впереди вас ожидают приятные мероприятия, такие как корпоративы или юбилеи.

Существует также версия, согласно которой зуд в правой брови связан с обсуждением. Однако не стоит беспокоиться, такие разговоры будут иметь позитивный оттенок и могут принести приятные новости или положительные изменения в вашей жизни.

Приметы по дням недели


Понедельник. Зуд в правой брови может быть признаком хороших перемен в профессиональной жизни, а в левой — предупреждением о возможных рабочих проблемах.

Вторник. Зуд в правой брови может указывать на романтическое свидание или приятное общение с близкими, а в левой — предупреждением о возможных конфликтах в семье.



Среда. Зуд в правой брови может быть признаком ярких эмоций и положительного настроя на следующие дни, а в левой — негативных ощущений или проблем, которые нужно будет решить.

Четверг. Зуд в правой брови может быть признаком успехов во всех сферах жизни, а в левой — предупреждением о том, что не стоит принимать серьезные решения.

Пятница. Зуд в правой брови может быть приглашением на веселую встречу с друзьями или поход в интересное место, а в левой — признаком того, что вам стоит избегать скопления людей и незнакомцев.

Суббота. Зуд в правой брови может быть признаком того, что нужно уделить больше времени своим близким и провести приятное время вместе, а в левой — признаком того, что нужно быть терпимыми и миролюбивыми в отношениях с родными.

Воскресенье. Зуд в правой брови может быть связан с переменами в жизни, а в левой — с плохими известиями.

Приметы по времени суток




Утро. Зуд в правой брови — приятная новость по работе, возможно, хорошие новости от коллег или новый проект. Зуд в левой брови — предупреждение о рабочих проблемах, которые нужно решить.

День. Правая бровь — возможность сократить ненужные траты и быть более осознанными в финансовых вопросах. Левая бровь — нужно задуматься о финансовых обязательствах и быть ответственными.

Вечер. Правая бровь — приглашение на интересное мероприятие или вечеринку с друзьями. Левая бровь — нужно уделить больше времени близким и семье.

Ночь. Правая бровь — напоминание о важности времени семье и близким. Левая бровь — сигнал о необходимости ухода за собой и расслабления.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК