Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Точные даты и значения ударов сокрушающих магнитных бурь в сентябре 2023 года
Соцпортал

Точные даты и значения ударов сокрушающих магнитных бурь в сентябре 2023 года

0


Точные даты и значения ударов сокрушающих магнитных бурь в сентябре 2023 года


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

В сентябре 2023 года ожидаются сокрушающие магнитные бури, способные оказать существенное воздействие на атмосферные и геомагнитные условия Земли. Даты и значения ударов магнитных бурь в этот период представляют особый интерес, так как они могут повлиять на функционирование технологий и влияние нашей планеты на ее поверхность и окружающую среду. Еще они влияют на здоровье людей. Особенно на состоянии метеопатов.

Сокрушающие магнитные бури сентября 2023 года: даты, точные значения геоударов


Первые дни сентября принесут нам уровень магнитных вспышек в 2 балла, который продлится до вечера 5 сентября.

С 5 сентября, начиная с 21 часа по московскому времени, интенсивность ударов увеличится до 3 баллов. В период с 6 по 8 сентября геомагнитная обстановка будет напряженной, 3-балльный шторм продержится три дня.

К вечеру 8 сентября сила шторма снизится до 2 баллов, и наступит временное облегчение. 9 и 10 сентября ожидаются небольшие возмущения с интенсивностью в 1-2 балла.



11 сентября обстановка вновь будет напряженной. Прогнозируются 3-балльные удары. Эта активность будет продолжаться до 12 и 13 сентября. 14 сентября утром мы по-прежнему ощутим воздействие 3-балльных вспышек, затем ситуация начнет улучшаться, шторм сменится на 1-балльное затишье.

С 21 сентября до вечера благоприятная геомагнитная обстановка, но к вечеру 21 сентября ожидается 3-балльный шторм.

Этот шторм продлится до вечера 22 сентября, затем бури внезапно затихнут. Как пишет wordyou.ru, до конца сентября их интенсивность составит всего 1 балл.

Как они повлияют на метеопатов




Магнитные бури могут оказывать влияние на метеопатов, людей, чувствительных к изменениям магнитного поля Земли. Эти изменения могут вызвать различные физиологические и эмоциональные реакции у таких людей.

Геошторм может усилить головные боли, изменить сон, вызвать раздражительность, апатию, бессонницу и даже депрессию. Уровень воздействия может зависеть от интенсивности и длительности магнитных бурь.

магнитные бури могут оказывать воздействие на нервную систему, гормональный баланс и циркуляцию крови у метеопатов. Человеческий организм содержит некоторое количество электролитов. Изменения магнитного поля могут влиять на их движение. Это в свою очередь, может вызвать разнообразные симптомы.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК