Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Маникюр по расписанию: стрижка ногтей по лунному календарю в сентябре 2023 года
Соцпортал

Маникюр по расписанию: стрижка ногтей по лунному календарю в сентябре 2023 года

9


Маникюр по расписанию: стрижка ногтей по лунному календарю в сентябре 2023 года


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Сентябрь 2023 года привносит с собой не только изменения в природе, но и влияние Луны, которое можно использовать в повседневных заботах о себе. Одной из таких забот является стрижка ногтей и маникюр. Многие верят, что выполнение этих процедур в соответствии с лунным календарем может усилить их положительное воздействие на здоровье и красоту. Давайте поговорим о том, какие дни в сентябре будут наиболее благоприятными для заботы о ногтях согласно лунному календарю.

Стрижка ногтей и маникюр по лунному календарю в сентябре 2023 года


1 сентября: Убывающая Луна в Рыбах создает благоприятные условия для стрижки ногтей и укрепляющих процедур.

2, 3 сентября: Луна в Овне придает неоднозначную энергию. Стрижка ногтей 2 сентября поможет преодолеть трудности, но 3 сентября лучше отказаться от нее.

4, 5 сентября: Убывающая Луна в Тельце благоприятствует стрижке ногтей и новому маникюру, особенно в ярких зеленых и золотых оттенках.

6, 7 сентября: Луна в Близнецах способствует общению и знакомствам после стрижки ногтей. Об этом информирует портал Triboona.ru.



8, 9 и 10 сентября: Убывающая Луна в Раке поддерживает укрепление ногтей и уход, но рекомендует остерегаться ранений.

11, 12 сентября: Нейтральные дни для стрижки ногтей в Льве. По возможности, лучше перенести визит в салон красоты на другой день.

13, 14 и 15 сентября: Луна в Деве отговаривает от обрезания ногтей, особенно в день новолуния. Иначе они станут ломкими.

16, 17 сентября: Луна в Весах советует быть осторожными с острыми инструментами при стрижке ногтей. Есть риск пораниться.

18, 19 и 20 сентября: Луна в Скорпионе предупреждает о возможных неурядицах после стрижки ногтей. На кону здоровье пластины и привлекательный внешний вид.



21, 22 сентября: Растущая Луна в Стрельце привлекает удачу после утренней стрижки ногтей. Хорошие даты для маникюра.

23, 24 сентября: Растущая Луна в Козероге поддерживает изменения в жизни, но рекомендует остерегаться кардинальных перемен.

25, 26 сентября: Луна в Водолее советует уделить внимание ухаживающим процедурам, а не стрижке ногтей.

27, 28 сентября: Луна в Рыбах считается нейтральным периодом, подходящим для стрижки ногтей и маникюра. Если срочно нужно привести ноготки в порядок, то это неплохие дни.

29, 30 сентября: Луна в Овне и Полнолуние 29 сентября не рекомендуют стричь ногти, чтобы избежать потери энергии и неприятностей.

Ранее мы писали о рецептах красоты, которые спасут ваши расслаивающиеся ногти. Простые средства сделают ваш маникюр безупречным!


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК