• 10:11 – Вооруженный налет на супермаркет попал на видео в Ростовской области 
  • 10:10 – Открытие второй очереди «Красной площади» в Новороссийске принесло 1000 новых рабочих мест 
  • 10:10 – Человек умер в самолете из Махачкалы в Москву 
  • 10:10 – Минспорт отказался от ростовского отеля Hyatt к ЧМ-2018 


Очищение сосудов, восточный рецепт: простые методы помогут улучшить состояние организма

Очищение сосудов, восточный рецепт: простые методы помогут улучшить состояние организма

В настоящее время все больше людей страдает от хронических заболеваний кровеносных сосудов. И самыми распространенными болезнями являются атеросклероз, инсульт, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, а также нарушение кровообращения внутренних органов и конечностей. Однако всех этих проблем можно избежать, если вести здоровый образ жизни и периодически чистить сосуды от образовавшегося на их стенках холестерина.

Процесс чистки кровеносных сосудов положительно действует на организм, поскольку помогает вымыть бляшки, а также сделать сосуды гибкими и эластичными. Но для этого совершено не нужно посещать врача или приобретать в аптеке дорогостоящие препараты. С этой задачей отлично могут справиться годами проверенные рецепты народной медицины. К тому же, процесс очищения сосудов вписывается в обычный распорядок дня и легко переносится.

Однако перед тем, как начать проводить оздоровительное мероприятие в домашних условиях, следует удостовериться в отсутствии аллергии на некоторые компоненты, которые входят в состав средств. От чистки сосудов стоит отказаться беременным и кормящим женщинам, а также людям, страдающим болезнями мочевыделительной системы.

Справиться с холестерином поможет тибетское гомеопатическое средство

Собираясь приготовить уникальное средство, следует уяснить, что лучше всего начинать это делать осенью, когда чеснок только собран с грядки. Последним сроком для начала приема лекарства считается январь, поскольку растение еще в силе.

Так, рекомендуется измельчить 350 г очищенного чеснока. Накрыть полученную массу крышкой, темной тканью и дать ей постоять. Через время отобрать 200 г самой жидкой части, поместить ее в стеклянную банку и залить чистым медицинским спиртом (200 г). Средство необходимо настаивать в течение 10 дней под плотно закрытой крышкой и темным колпаком. Холодильник для этих целей не подойдет. Затем отожмите смесь через плотную льняную ткань, а оставшуюся жидкость вновь поместите в емкость. Через 2 дня средство будет готово к употреблению. Все это нужно пить по следующему графику:

Медики положительно отзываются о процедуре

Большинство специалистов подтверждают, что чистка сосудов с помощью натуральных средств является абсолютно безопасной и полезной процедурой, которую лучше всего проводить хотя бы 1 раз в год. Уже после стандартного 10-дневного курса человек ощущает прилив энергии, у него улучшается пищеварение, сон, пропадают слабость и беспричинные головные боли.

Также тибетские знахари рекомендуют смешать по 100 г зверобоя, бессмертника, березовых почек и ромашки. Затем 1 ч. л. смеси заливается 250 г кипятка и настаивается около 15-20 минут. Пьется такой чай утром и вечером с добавлением небольшого количества меда.

От сердечно-сосудистых заболеваний можно избавиться за 2 месяца

Данный метод требует приложить больше усилий для приготовления лечебного средства, но он является более эффективным. Для сбора понадобится собрать 26 видов лекарственных растений. А именно:
Очищение сосудов, восточный рецепт: простые методы помогут улучшить состояние организма

Перед тем, как приступить к процессу чистки сосудов, важно помнить, что каждый организм является особенным и вышеперечисленные средства могут подойти не каждому человеку. Необходимо соблюдать все правила предосторожности, во избежание развития побочных эффектов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: