Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Осталось полтора года: Как Яна Поплавская отреагировала на страшный диагноз врачей
Соцпортал

Осталось полтора года: Как Яна Поплавская отреагировала на страшный диагноз врачей

2



Фото из открытых источников
В 2016 году врачи порекомендовали актрисе Яне Поплавской сдать анализы на онкологию. «Красная шапочка» согласилась спокойно, но результаты исследования ее потрясли: медиками был диагностирован рак, да еще и в последней стадии.
 
Мало сказать, что она была потрясена, просто раздавлена. Ведь специалисты отвели ей не более полутора лет жизни. А период и без того был непростой, Яна недавно развелась с мужем. Все мысли были о детях, каково им будет остаться в этом сложном мире без опеки родителей.
 
Вспоминает, что даже слез не было, настолько шоковым стало известие. Об этом Поплавская рассказала в программе RTVI «Легенда». Визит к знакомому онкологу не добавил оптимизма. Ознакомившись с результатами анализов, тот подтвердил неутешительный диагноз коллег.
 
И дал два совета, как поступить в ситуации, казавшейся безвыходной. Или пройти изнурительный курс химиотерапии, или прожить эти полтора года «на всю катушку», исполнить те мечты, на которые всегда не хватало времени.
 
Яне больше по душе пришелся второй вариант, она отправилась в Иерусалим. И посмотреть на святые места, и помолиться, просить у Бога сил и стойкости. 
 
На Святой земле Яна повстречала свою знакомую, которая дала лучший совет в жизни актрисы: сдать анализы повторно. И случилось чудо: никаких признаков болезни! Израильские врачи не стали выдвигать версию о чудесном излечении, предположили более реалистичную: московские коллеги что-то напутали.
 
Сейчас Яне Евгеньевне 56 лет. Год назад она вышла замуж за 41-летнего Евгения Яковлева, с которым семь лет жили вместе в гражданском браке.
 
Сын актрисы Клим в прошлом году уехал добровольцем на фронт. У него особая миссия: предложили поучаствовать в съемках документального проекта в зоне спецоперации.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК