8 стыдных вещей, которые тайком делают девушки

8 стыдных вещей, которые тайком делают девушки

Девушки — существа неземные. По крайней мере именно так думают мужчины, когда видят эффектную даму, которая уверенным шагом идет по улице ему навстречу. Чтобы поддерживать статус недостижимого идеала, девушки идут на многие хитрости, но наедине с собой могут позволить себе примитивные человеческие радости жизни. Что делают девушки, когда их никто не видит?

1. Выкладывают давнишние фотографии с тренировок, выдавая их за сделанные только что, а сами бегут устраивать праздник живота в бургерную. Классика! Иногда так хочется позволить себе немного больше, но без вреда для репутации. Поэтому не верьте всему, что пишут девчонки у себя в инстаграме.

2. Побыстрее стягивают с себя туфли, когда их никто не видит, и переобуваются в удобные кеды или балетки. Но убежденные адепты каблуков никогда не признаются даже близким подругам в том, что постоянно носить такую обувь — это больно и непрактично. Хотя и очень эффектно!

3. Приукрашивают действительность... и подписи к фото. Селфи с хештегом #nomakeup — откровенный и наглый обман. На самом деле за удачным кадром скрываются часы подготовки: легкие румяна, немного туши на ресницы, правильный ракурс, естественное освещение. Вжух, и в вашей ленте новостей снимок королевы природной красоты.



4. Флиртуют. Да, каждое движение девушки в присутствии мужчины, — хорошо отрепетированная последовательность действий: ножку сюда, провела рукой, дотронулась до ключицы, улыбнулась. Если окружающие уверены, что она себя всегда так ведет, значит девушка достигла абсолютного совершенства в развитии своих навыков.

5. Смотрят фотки бывшего в соцсетях. И не имеет значения, кто кого бросил и как именно прошло расставание. Невозможно подавить желание узнать, как сложилась жизнь у прошлой пассии. Ибо еще не родилась та женщина, которая смогла усмирить собственное любопытство.

6. Моют только челку или вовсе пользуются сухим шампунем, чтобы все думали, что у них чистая голова. Этим трюком пользуются практически все девушки, которым не хватает времени на полноценные сборы, а выглядеть нужно на все сто процентов. Да, она помыла только челку, и никогда никому в этом не признается.

7. Девушки носят один и тот же простой любимый бюстгалтер, если знают, что эффектного раздевания не предвидится. Несмотря на то, что у каждой дамы есть свой бездонный шкаф с большим количеством ажурных комплектов, изо дня в день она может использовать один и тот же — простой, удобный, любимый и купленный очень давно.

8. А еще девушки смотрят порно, но их мужчины никогда об этом не узнают.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: