Ирина Лобачева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Ирина Лобачева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Яркой звездой российского спорта являлась и является знаменитая фигуристка – Ирина Лобачёва. Её спортивная карьера не развивалась безоблачно. На пути были и травмы, и недопонимание тренера и жюри, но, преодолев все трудности, она смогла стать благодаря своей целеустремлённости и настойчивости.

Личная коллекция прославленной фигуристки состоит из большого количества медалей самого разного достоинства. Она смогла стать успешным тренером, открыв собственную школу фигурного катания.

Сейчас Ирина Лобачёва — счастливая мама, которая воспитывает сына Мартина. Личная жизнь популярной фигуристки в настоящее время, по словам Ирины, представляет собой «то полный штиль, то бурное море». Она пережила много личных трагедий, но верит, что вскоре встретит мужчину, который сделает её счастливой.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Лобачевой


Ирина Лобачёва в течение последних лет поражает своей красотой. Она с юного возраста занималась фигурным катанием, поэтому привыкла выглядеть спортивной и подтянутой. Многие мужчины смотрят ей в след, ловя каждый жест и взгляд популярной фигуристки. Женщины же завидуют ей.

Знаменитая спортсменка никогда не скрывала свой рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Лобачёвой многие даже не знают, думая, что она моложе. Молодая женщина, конечно, не говорит, сколько ей лет, но всегда правдиво отвечает на подобный вопрос.

Лобачёва обладает ростом в 165 см при весе в 52 кг. В будущем году спортсменка отпразднует свой 45 день рождения.

Недавно, в одном из своих интервью, Ирина сказала, что поддерживать молодость и красоту ей помогает любовь к фигурному катанию и занятия им. Спортсменка призвала заниматься спортом, чтобы всегда оставаться молодым и здоровым.

Биография и личная жизнь Ирины Лобачёвой


Знаменитая фигуристка родилась в городе Ивантеевка, который расположен недалеко от столицы Российской Федерации. Вскоре семья переехала в небольшой посёлок Кокошкино. В 6 лет Ирина стала посещать секцию фигурного катания по совету врачей, так как была очень болезненным ребёнком.

С юного возраста девочка выделялась среди других учениц упорством. В 15-летнем возрасте после травмы колена девушке пришлось оставить занятия одиночным фигурным катанием и перейти в танцы на льду. Ирину поставили в пару с Олегом Онищенко. Но партнёр вскоре оставляет спорт ради бизнеса. В 17-летнем возрасте Ирине предложили танцевать с Ильёй Авербухом. Вскоре молодая пара смогла стать вторыми на российском чемпионате, после чего об Ирине и Илье заговорили. Но на европейских и мировых чемпионатах молодым спортсменам долгое время не удавалось пробиться даже в пятёрку.

Спортсменка в своих интервью вовсе не считает, что неудачна в то время была её биография, и личная жизнь Ирины Лобачёвой началась в тот период, так как стала женой своего партнёра.

Ирина и Илья не теряли надежды, и судьба, в конце концов, им улыбнулась: они смогли стать чемпионами не только Европы и мира, но и выиграть в жесточайшей борьбе серебряные медали на Олимпиаде в американском Солт-Лейк-Сити.

После окончания карьеры Ирина стала матерью, родив сына, которого навала Мартином. Но с мужем вскоре после этого молодая женщина развелась, сохранив ради сына дружеские отношения.

Ирина с 2005 года решила продолжать спортивную карьеру в качестве тренера. Она в течение трёх лет работала с фигуристами из Белоруссии. Помимо прочего, Ирина Лобачёва участвовала в телевизионных проектах, которые продюссировал её бывший муж.

Недавно знаменитая фигуристка открыла свою школу фигурного катания, в которой работает тренером.

Семья и дети Ирины Лобачевой


Наша сегодняшняя героиня росла в  самой обыкновенной советской семье. Девочка очень любила своих родителей. Папа Ирины был специалистом в электронной сфере. Мама в течение многих лет работала врача-гинекологом, с которым стремились проконсультироваться женщины со всей области. Ирина Лобачёва недавно рассказала, что не стала бы такой, если бы другой была её семья. И дети Ирины Лобачевой будут счастливы, по её мнению, общаясь с дедушкой и бабушкой.

Своими детьми Ирина считает и детишек, которые посещают её школу фигурного катания, стараясь научить их всему, что знает сама. Она по-отечески заботится об учениках, отдавая все силы их учёбе. Ирина надеется, что кто-либо из юных спортсменов, занимающихся у неё, станет когда-либо чемпионом мирового чемпионата и Олимпийских игр.



Сын Ирины Лобачёвой – Мартин Авербух


Сын Ирины Лобачёвой – Мартин Авербух появился на свет в 2005 году через 10 лет после того, как был зарегистрирован брак между супругами. После рождения некоторое время родители скрывали имя сына, считая, что посторонним людям вовсе не обязательно знать об этом.

После развода родителей Мартин воспитывался и мамой, и отцом. В период занятости Ирины тренерской деятельностью воспитанием мальчика занималась бабушка. В 5 лет Мартин стал заниматься фигурным катанием у своей мамы. Он мечтает стать олимпийским чемпионом, что так и не смогли сделать его родители.

В настоящее время мальчик учится в школе. Любимыми предметами у него являются физкультура и литература.

Бывший муж Ирины Лобачевой – Илья Авербух


Знакомство будущих супругов состоялось, когда Ирине исполнилось 7 лет. Илья с раннего возраста производил впечатление своей начитанностью и интеллигентностью. Он был партнёром Марины Анисиной. После отъезда последней во Францию тренер принял решение поставить Авербуха и Лобачёву в одну пару. Вскоре Илья стал ухаживать за своей партнёршей. В 1995 году партнёры связать свои судьбы, став супругами. Уйдя из карьеры, Илья решил полностью обеспечить семью, в которой родился сын. В это же время  отношения между супругами начали портиться.

Авербух стал заниматься достаточно успешно постановкой ледовых шоу-программ. Вскоре Ирина узнала об измене супруга, после чего она принимает решение развестись. Илья ушёл из дома с одним чемоданом, оставив всё семье.

Бывший муж Ирины Лобачевой – Илья Авербух смог сохранить с бывшей супругой хорошие отношения. Он, несмотря на занятость на работе, общается с сыном, звонит Ирине, советуясь с ней по различным вопросам.

Бывший муж Ирины Лобачевой – Дмитрий Марьянов


Дмитрий Марьянов является популярным актёром. Дебютировал в кино он в 15 лет, снявшись в детском кинофильме «Выше радуги», после которого кинокритики заговорили о молодом актёре, как о перспективном молодом человеке. После окончания школы Дмитрий поступает в театральный институт, после которого снялся в большом количестве кинокартин.

В 2009 году Марьянова пригласили в проект «Танцы на льду», поставив в пару с Ириной, которая недавно развелась с Ильёй и согласилась участвовать также в программе. Вскоре между Ириной и Дмитрием развился роман. Молодая женщина чувствовала себя очень счастливой. Но спустя некоторое время влюблённые расстались, оставшись друзьями.

Совсем недавно бывший муж Ирины Лобачевой – Дмитрий Марьянов скончался. Причиной стал оторвавшийся тромб. После похорон Ирина Лобачева о смерти Марьянова рассказала в интервью. Она охарактеризовала своего возлюбленного «героем, который спешил жить не в свою эпоху».

Муж Ирины Лобачёвой – Александр Шумаков


В 2012 году знаменитая фигуристка Ирина Лобачёва стала появляться на светских тусовках с молодым человеком. О том, кто это, не знал никто. Вскоре Ирина стала жить с этим мужчиной. Стало известно, что зовут его Александром. Сначала появилась информация, что он занимается бизнесом. Лобачёва не рассказывала ничего о своей жизни.

Спустя некоторое время появилась информация, что гражданский муж Лобачёвой стал частенько выпивать. Чтобы купить выпивку, Александр воровал драгоценности Ирины, а затем продавал их в ломбарде. Молодая спортсменка старалась вывести любимого из алкогольной зависимости, но у начавшейся счастливо истории оказался печальный конец. Муж Ирины Лобачёвой – Александр Шумаков выбросился с балкона квартиры. Оказалось, что он задолжал большую сумму денег. Кредиторы начали нажимать на мужчину, заставляя отдать долг. Он не нашёл выхода из ситуации, и окончил жизнь самоубийством.

Ирина Лобачева похоронила любимого мужчину, рассчитавшись с его долгами. Она иногда бывает на могиле Александра Шумакова, приносит цветы.

Инстаграм и Википедия Ирины Лобачевой


Популярная фигуристка является активным пользователем Интернета. Она зарегистрирована в социальных сетях. Спортсменка ведёт страничку в Инстаграм, и Википедия Ирины Лобачевой изобилует подробностями о жизни знаменитой спортсменки.

На страничке в Инстаграм можно просмотреть фотоснимки из личного альбома фигуристки, под которыми сама Ирина написала небольшие посты. В основном на фотографиях можно увидеть Лобачёву-спортсменку. Но на некоторых снимках изображены сын, родители и бывший супруг – Илья Авербуг. Кроме всего, на страничке можно просмотреть и видео с выступлениями спортсменки, а также прочитать комментарии почитателей спортивного таланта знаменитой фигуристки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: