Айза Анохина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Айза Анохина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Айза Анохина, известный блогер, которая в режиме онлайн ведёт блог о моде и стиле. Она имеет огромное количество поклонников и подписчиков в социальных сетях и жизни. Но большинство людей знает её не как талантливого стилиста и блогера, а как бывшую жену известного рэпера Гуфа. Также девушка показала себя в роли, ведущей в нескольких известных телешоу, снялась в нескольких клипах. Она решила раскрыть свои таланты в разных амплуа, что вышло у неё совсем не плохо. За развитием этой девушки можно наблюдать бесконечно, и с огромным интересом.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Айзе Анохиной


Благодаря своим блогам, Айза стала достаточно известной личностью в сети интернета. Самыми распрастранёными вопросами стали рост, вес, возраст. Сколько лет Айзе Анохиной, известно каждому поклоннику её творчества. На данный момент девушке 32 года. Рост Айзы 162 сантиметра, а вес 48 килограмм. Очень миниатюрная и спортивная девушка. Её формам можно только позавидовать. Всего этого она добилась благодаря усердному труду. Она занимается спортом, тщательно следит за своим весом, не позволяя себе нечего лишнего в еде.

Биография и личная жизнь Айзы Анохиной


Рождение девочки пришлось на 1984 год, в Чеченской республике, городе Грозном. До сих пор многим не верится что девушка чеченка, очень много про её национальность идет споров. Будучи ещё ребёнком, девушка с родителями поменяли своё место жительства, этим городом оказалась Москва. После того, как она окончила среднюю школу, потом была школа здоровья. Вскоре поступила в весьма престижный университет. Биография и личная жизнь Айзы Анохиной весьма коротка. Девушка не очень хочет, чтоб все знали как она живёт. Даже не смотря на то, что она является публичной личностью, о ней мало что известно, особенно с её детства и юности. Известно только то, что Айза известная модница, её все знают как весьма хорошего дизайнера, которая хорошо разбирается в аксессуарах.

Что касаемо личной жизни Анохиной, то она начала обсуждаться в прессе только тогда, когда она познакомилась с Гуфом. Пара познакомилась возле какого то клуба. Там Алексей, ждавший своих друзей, обратил внимание на очаровательную девушку, которая улыбнулась ему. Но на что, то большее Лёша даже не рассчитывал. Потом оказалось, что у молодых людей есть общий знакомый. Благодаря этому, они часто встречались на различных мероприятиях. Однажды, встретившись на сходке сноубордистов, хотя парень совсем не мог кататься, и несколько раз даже упал при девушке. Айза провела ему увлекательный инструктаж, после которого он уже не смог её забыть.

После приезда домой Гуф написал песню Айзе. Долго он колебался, но всё же решил позвать девушка на свидание. Девушка первое время, воспринимала парня как отличного друга, с которым всегда уютно и весело, но вскоре поняла, что влюбилась.

Рэпер безумно переживал, как пройдёт знакомство с отцом Анохиной. Но оказалось напрасно, отец оказался весьма приятным и весёлым мужчиной, не смотря на должность, он был генералом ФСБ. Так же переживал, как его бабушка примет девушку, но тоже оказалось зря. Отношения их были, мягко говоря, не гладкими. Айза узнала, что у Гуфа проблемы с наркотиками. Но Алексей от неё и не скрывал. Девушка пыталась всячески помочь своему возлюбленному, но у неё не получилось, и вскоре они расстались.

Во время всех этих плохих моментом в жизни, ей всегда помогала её лучшая подруга.

После развода, Анохина занялась своей карьерой. В 2013 году она появилась на телевидение в роли ведущей. Так же она сыграла в фильме, и озвучила мульт героя в мультфильме. Вскоре, исполнилась её мечта, и она записала свою песню и клип.

В 2015, состоялся второй брак, с мужчиной, который аж на 6 лет старше её. Им оказался Дмитрий Анохин. И разница в возрасте, несколько не смущала её. Их знакомство случилось на райском острове. Долгое время Айза скрывала личность своего нового избранника, но потом стало известно, что он бизнесмен, увлекается сёрфингом. Но публичную известность ему принесла свадьба с Айзой.






Пара купили домик на острове, где познакомились. Вскоре стало известно, что Айза ждёт второго ребёнка. После появления малыша, они решили воспитывать его на Бали, где свежий воздух, не то, что в Москве.

Но перед тем, как Айза узнала, что беременна, она поучаствовала в передаче, где она поменялась местами с простой девушкой. Та вместо неё отдыхала на Бали, а Айза продавала молоко на рынке.

Семья и дети Айзы Анохиной


Сейчас девушка счастлива во втором браке с Дмитрием. Они воспитывают двоих сыновей, старшего от первого брака, которому шесть лет, и младшенького, который родился в 2016 году. Семья и дети Айзы Анохиной сейчас живут на Бали. Она решила, что именно там будет лучше жить её детям. По сравнению с воздухом в Москве, на острове он чистейший. Что благотворно влияет на здоровье и развитие детей. Айза безумно любит свою семью, и делает всё необходимое для их счастья и благополучия. После неудачного первого брака, она почувствовала, любовь, защиту и определённость во втором. Чего она очень хотела почувствовать от первого мужа.

Сын Айзы Анохиной — Сами


О детях Айзы известно очень мало. Старший сын Айзы Анохиной – Сами, родился от первого мужа, Алексея. Сейчас старшему сыну девушке исполнилось шесть лет. О нём мало что известно, чем он занимается, общается ли с отцом. Об этом Анохина не любит распространяться прессе. Дмитрий воспитывает Сами как родного сына, не капельки не отталкивая его. Они очень счастливая семья. Мальчик так же безумно любит свою семью, и маленького братика.

Возможно, мальчик и общается с отцом, но об этом нечего не известно. Личная жизнь тщательно скрывается от прессы.

Сын Айзы Анохиной – Элвис


Младший сын Айзы Анохиной – Элвис, родился от второго мужа Айзы, Дмитрия. Мальчику в этом году исполнился годик. Родился он публично. Роды снимал известный российский телеканал. После родов, семья решила перебраться на Бали, где здоровый чистый воздух. Айза решила, что так будет лучше для деток. Именно воздух влияет на дальнейшее развитие и здоровья детей. Семья безумно рада появлению Элвиса, и с восторгом наблюдает за его развитием и достижением.

Айза безумно любит своих сыновей, и радуется каждому их достижению. Как и её супруг.

Бывший муж Айзы Анохиной – Алексей Долматов


С первым мужем девушка познакомилась возле клуба. Поначалу они даже и не думали, что между ними будет любовь. Но так получилось, что пара полюбили друг друга. Всё начиналось как в сказке. Алексей был известным рэпером, все его знали как Гуфа. Вскоре он посвятил песню Айзе. Они поженились, и у них родился сын Сами. Гладкой их личная жизнь никогда не была. Айза узнала, что Алексей увлекается наркотиками. Она всячески старалась помочь ему избавиться от этой привычки, но не смогла, и вскоре они разошлись. Потом стало известно, что бывший муж Айзы Анохиной – Алексей Долматов, частенько изменял ей. Девушка очень тяжело перенесла этот разрыв, но вскоре стало известно о новом браке Айзы. В сети начали появляться вопросы такого типа: «Айза Анохина, новый муж, кто он»?

Муж Айзы Анохиной – Дмитрий Анохин


Второй брак произошол в 2015 году. Она долгое время скрывала своего избранника, но журналистам удалось установить его личность. Муж Айзы Анохиной – Дмитрий Анохин бизнесмен. До свадьбы он не был публичной личность. Познакомилась пара на Бали, где и живут, по сей день. В 2016 году у пары родился сын Элвис. Ради развития сына, пара и решила остаться на острове, и там воспитывать деток.

Айза безумно счастлива во втором браке. Она почувствовала настоящую любовь и заботу. Не смотря на разницу в возрасте, он на шесть лет старше её, у них полное взаимопонимание.

Инстаграм и Википедия Айзы Анохиной


Айза является публичным человеком, так как она блогер, для неё веб сайты это второй дом. Инстаграм и Википедия Айзы Анохиной полны различными блогами. Она выкладывает много фотографий, видео, разной информации. Она ведёт блоги про моду и стил. Она безумно любит своё дело, разбирается в моде и помогает другим подобрать свой стиль. Из-за этого у неё огромное количество подписчиков и друзей. И каждый, старается получить от неё какой ни буть дельный совет. Помимо блогов, она снимается в фильмах, ведёт передачи и шоу. Участвует в различных проектах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: