Мария Шумакова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Мария Шумакова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Мария Шумакова – это талантливая актриса российского происхождения, которая за свою карьеру успела сняться более, чем в паре десятков экранизаций, среди которых есть и сериалы, и полнометражные фильмы. Особенно популярной Мария Шумакова стала после получения главной роли в нескольких сезонах полюбившегося многим зрителям драматического сериала под названием «Сладкая жизнь». И это не удивительно. Популярность актрисы у зрителей отчасти может быть связана с тем, что Мария очень любит то, чем занимается.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Шумаковой


Эта молодая и привлекательная актриса весьма популярна, потому не удивительно, что многих ее фанатов интересуют такие параметры, как рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Шумаковой вычислить совсем несложно. Она родилась в 1988-м году, 24-го декабря. А это означает, что ей 28 лет. Что же касается веса и роста, то данные параметры также не являются чем-то секретным: при росте в 170 сантиметров, Мария весит 58 килограммов. Молодая, высокая, красивая, с прекрасной фигурой — в ней есть все, что нужно для создания идеального образа.

Биография и личная жизнь Марии Шумаковой


Будущая звезда кинематографа стала для ее родителей настоящим подарком, поскольку родилась незадолго до Нового года. Мария — уроженка сибирской столицы. Уже в детстве родственникам Машеньки стало ясно, что девочка будет очень активным и творческим человеком.

Росла Маша действительно очень разносторонней. Ей было интересно множество вещей одновременно. Она увлекалась самыми разными видами спорта, среди которых были: верховая езда, горные лыжи, фехтование и бассейн. Кроме того, ей довольно легко было учить иностранные языки — Мария свободно говорить на английском и сербском. А отменный слух и красивый голос раскрыли в Маше талант к пению. Стоит отметить, что пела она в нескольких стилях одновременно. А если учесть еще и то, что одним из огромных пристрастий маленькой Маши был театр, но несложно было догадаться о том, что в будущем Мария покорит кинематограф.

Актерская стезя с шести лет была настоящей мечтой для девочки. И все действия Маши были направлены, в конечном итоге, именно на приобретение навыков, которые требуются профессиональной актрисе для качественной работы.

Шумакова с первой пробы стала студенткой театрального училища им. М. Щепкина. Где наставником девушки стал великолепный актер — Н. Афонин. А в 2010-м году Мария попрощалась с училищем, завершив его с золотой медалью.

Биография и личная жизнь Марии Шумаковой интересна многим ее фанатам. И это вполне очевидно, ведь в кинематограф молодая актриса вошла почти сразу после выпуска из училища. Дебют Шумаковой состоялся в короткометражке И. Твердовского «Болевые точки».

В дальнейшем ее карьера складывалась безупречно. Фильмография Шумаковой состоит из множества проектов. За год Маша успевала сняться в нескольких проектах единовременно. К примеру, она исполнила второплановые роли в картинах «Зверобой 3», «Кровинушка» и «Светофор». И с каждым проектом уровень ее профессионализма становился все выше. Также, в 2012-м году Мария появилась в четвертом сезоне драмы «Телохранитель», сыграв Елену Комарову.



Первую славу Шумаковой принес проект под названием «Счастливый конец» — своеобразная юмористическая передача с «мужскими» сюжетными поворотами. Несмотря на скабрезность юмора и определенную брутальность, передача стала популярной у зрителей.

Однако, настоящую славу Марии принес сериал «Сладкая жизнь». В нем актриса исполнила роль 35-летней замужней женщины, обремененной излишним весом и кучей комплексов. Для съемок Маше пришлось поправиться — в итоге ее вес составил 75 кг. Но после актриса быстро вернула себе прежнюю форму.

В будущем году планируются премьеры сразу трех проектов с участием Шумаковой. Она сыграла в картине «Бег Пальмиры» и сразу в двух драмах с детективным уклоном: «Второе зрение» и «Русалки».

Однажды Машу спросили о ее карьере и личной жизни. И она дала весьма интересный ответ. Девушка поделилась секретом о том, что эти два понятия она никогда не смешивала, и не собирается. Она всегда с поднятой головой принимает от жизни все радости и неприятности. И благодарна судьбе за все то хорошее, что происходит в ее настоящем. Каждую новую роль в своем актерском репертуаре Мария воспринимает с большим интересом. А все перемены в ее личной жизни старается воспринимать спокойно и не впускать в свою жизнь ничего плохого.

Семья и дети Марии Шумаковой


Семья и дети Марии Шумаковой — еще один предмет обсуждения поклонников этой разносторонней и действительно талантливой актрисы. На сегодняшний день известно, что Мария Шумакова состоит в браке с предпринимателем Артемом Дертевым. Вскоре после свадьбы пара решила перебраться в Латвию. В одном из своих интервью актриса призналась, что ей очень нравится в этой стране и она давно мечтала переехать в Ригу — поближе к Балтийскому морю. В то же время, детей пара пока еще не нажила. Но, вполне возможно, уже планирует.

Муж Марии Шумаковой — Артём Дертев


Муж Марии Шумаковой — Артём Дертев весьма успешный предприниматель. После переезда в Ригу вместе с Марией, он открыл в этом городе небольшой бар, под названием «Вечерние новости». Первое время все шло очень хорошо и заведение понемногу набирало популярность. Однако, в какой-то момент все пошло по наклонной. В конечном итоге бар Дертеву пришлось закрыть по причине многочисленных задолженностей и текучки рабочего персонала (по словам одного из бывших барменов, персоналу долго не выплачивалась зарплата). По слухам, после этого Артем Дертев вернулся в Москву.

Инстаграм и Википедия Марии Шумаковой


Инстаграм и Википедия Марии Шумаковой в свободном доступе в сети. Собственной страничкой в интернет-энциклопедии Мария, конечно, не удостоилась, но у нее есть профиль в Инстаграме, за которым следят около трехсот тысяч поклонников актрисы. Страничка регулярно пополняется новыми фото. Примечательно, что аккаунт официально не подтвержден, однако в шапке указаны контакты Марии. Если Маша не может заняться своим профилем сама, дело в свои руки берет агент актрисы. Таким образом, фанаты всегда в курсе всех событий, которые происходят в жизни этой красивой и бесспорно талантливой девушки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: