Певица Екатерина Семенова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Певица Екатерина Семенова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Кто не знал Екатерину Семёнову в середине 80-90-х годов прошлого века. Её песни звучали ото всюду. Если в передаче не было композиций, исполненных этой популярной исполнительницей, то телевизионная передача считалась неинтересной.

Екатерина Семёнова вела передачу «Шире круг», которая раскрыла её талант ведущей. В ней наша героиня исполняла композиции в авторском исполнении. Она занималась и съёмками в различных телефильмах.

Но вдруг популярная актриса пропала со всех экранов страны. Что с ней произошло, не знал никто. Оказалось, что Екатерина Семёнова прошла все круги ада борьбы с опасным недугом, где стала победительницей.

В настоящее время некогда популярная певица заниматься домом. Но изредка, для настоящих своих поклонников, даёт концерты.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Семеновой


Она ворвалась в шоу-бизнес неожиданно для многих и стала одним из символов эпохи. Многие советские люди полюбили её чистый голос, который заставлял поверить исполнительнице. А за точёной фигуркой нашей звезды большое количество людей наблюдали и наблюдают всё с большим интересом.

Недавно Екатерина Семёнова появилась на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказала всё о себе, в том числе поделилась информацией, какой у неё рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Семеновой, стало также известно из передачи. Рост её не очень высокий, он равен 163 см. Вес близок к идеальному. Он равен 65 кг. Возраст певица никогда не скрывала. Да и поклонники его могут посчитать просто, зная, что появилась на свет наша звезда в начале 1961 года.

Биография и личная жизнь Екатерины Семеновой


Семёнова появилась на свет в столице большой страны, в Москве, в семье фронтовиков. Через несколько лет после рождения девочки родители умерли. Воспитанием ребёнка занялась старшая сестра Катеньки – Людмила, которая смогла дать Катеньке настоящий уют. С детских лет Семёнова занималась музыкой. Она поражала всех вокруг своим певческим талантом.

После окончания школы несколько лет Катя работала в ветеринарной клинике. В 1981 году Семёнова побеждает на одном из всесоюзных певческих конкурсов, после чего начинает работать в группе «Аэробус», руководителем которой был мэтр российской эстрады – Юрий Антонов. В 1986 году биография и личная жизнь Екатерины Семёновой развиваются параллельно с творческой деятельностью Андрея Батурина, лидера группы «Интеграл».

В середине 80-х Катя Семёнова начинает вести передачу «Шире круг» вместе с Вячеславом Малежиком. В это же время выходит большое количество дисков с песнями, исполненными Семёновой.

В начале бурных 90-х певицей создаётся театр, который получил название «Катя». Семёнова попробовала себя и в киноискусстве, сыграв в кинофильме «Хищники» и исполнив здесь ряд композиций.

В середине 90-х наша сегодняшняя героиня исчезает вдруг с экранов страны. Лишь небольшое количество людей в это время знают, куда исчезла Екатерина. Оказалось, что популярная певица занимается авторским творчеством, работает на радио, снимается в кинофильмах.

Сейчас певицу можно увидеть в телепрограммах, посвящённых театральной деятельности. К примеру, особо часто она участвует в «Театре + ТВ», «Приюте комедиантов». Иногда наша героиня даёт сольные концерты для своих поклонников.






Семья и дети Екатерины Семеновой


В течение многих лет поклонники не знали о семье и детях певицы. Из передачи «Пусть говорят» стало известно, что Екатерина воспитывалась сестрой Людмилой, которая смогла дать сестре настоящий уют. В это время будущая звезда надеялась, что сможет всегда найти общий язык со всеми людьми. Она была открытой и общительной. Да и сейчас певице удалось сохранить детскость и непосредственность.

Мечты с самого детства нашей сегодняшней героини заключались, чтобы счастлива бала её семья. И дети Екатерины Семёновой должны понять, как сделать так, чтобы быть счастливыми.

В настоящее время популярная певица счастлива в браке, она старается обеспечить уют семьи, ухаживает за мужем и сыном.

Сын Екатерины Семёновой – Иван Батурин


В 1985 году Екатерина Семёнова стала мамой первенца. Она решила назвать сыночка Иваном. Мальчик с юных лет привык к отсутствию мамы и отца. Он воспитывался нянечками, которых нанимали родители. Иван очень рано научился читать. Он мечтал стать поэтом, чтобы писать песни, которые исполнять будет его мама.

В школе никто не знал, что Иван является сыном популярной исполнительницы. Получив долгожданный аттестат, юноша поступает на филологический факультет. Но, проучившись год, молодой человек бросает учёбу. Он решает заниматься написанием музыки, работает звукорежиссёром на российском телевидении. Со вторым мужем мамы у Ивана установились хорошие отношения.

В 2005 году сын Екатерины Семёновой – Иван Батурин женился. В 2009 году он стал отцом прекрасного сына, которого назвали Матвеем.

Бывший муж Екатерины Семёновой – Андрей Батурин


Появился на свет в столице СССР в 1959 году. В юношеские годы заинтересовался музыкой. В 1983 году состоялось знакомство Екатерины Семёновой и Андрея Батурина, вскоре они стали жить вместе. Вскоре приняли решение пожениться. В 1985 году у супругов родился сын, которого назвали Иваном. С 1986 года является Батурин является бессменным лидером группы «Арсенал».

Безоблачная жизнь двух одарённых и творческих людей прервалась после того, как Катя застала мужа в постели с одной из его поклонниц. Семёнова забрала сына и ушла от мужа. Мать Батурина встала на сторону невестки, занимаясь воспитанием внука.

Бывший муж Екатерины Семёновой – Андрей Батурин в настоящее время является неимоверно востребованным музыкантом. Он пишет песни для исполнителей, симфонии и даже музыку для кинофильмов. Батурин занимается общественной деятельностью и спортом.

Муж Екатерины Семёновой – Михаил Церишенко


Познакомились Екатерина и Михаил, когда она была на гастролях в Киеве. Сначала между ними возникла дружба. Но вскоре Михаил признался нашей героине в любви. Она сначала ничего не ответила. Но после бессонной ночи Екатерина Семёнова решила ответить на чувства Михаила. Вскоре пара официально оформила отношения. Церишенко нашёл общий язык и с сыном своей любимой – Иваном.

Муж Екатерины Семёновой – Михаил Церишенко поддержал её в период борьбы со смертельным недугом, о котором стало известно широкой публике только после победы.

В настоящее время Церишенко работает в театре Евгения Петросяна «Кривое зеркало». Кроме того, он разрабатывает сценарии и выступает в собственном шоу.

Инстаграм и Википедия Екатерины Семеновой


В настоящее время не существует у певицы странички в Инстаграм. И Википедия Екатерины Семеновой остаётся почти одним источником, в котором даётся информация об популярной исполнительнице. Здесь можно прочитать не только о творческом и житейском пути популярной артистки, но и узнать кое-какую информацию об её членах семьи.

Но фотографии звезды можно увидеть на сайте телепередачи Евгения Петросяна «Кривое зеркало». Здесь рассказывается о всех исполнителях, принимающих участие, а также с членами их семей. На страничке про Михаила Церишенко помещены снимки в тесном семейном кругу, на которых можно увидеть Екатерину Семёнову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: