Алан Чумак: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Алан Чумак: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Волшебник, просвещенный, проходимец, фокусник – все это об одном и том же человеке. Речь пойдет об Алане Чумаке – влиятельной личности, волнующей миллионы сердец и умов отечественной публики. Впервые о нем услышали еще при Советском Союзе, уже тогда он стал известен как экстрасенс и просветитель. 1980-е годы принесли ему всесоюзную известность и славу. Позже, он загадочно исчезнет и снова появится, спустя годы. Итак, что собой представляет Алан Чумак, какие цели он преследовал при жизни, какой была жизнь первого и всем известного целителя рассмотрим далее.



Рост, вес, возраст. Годы жизни Алана Чумака


Аланом Чумаком, как публичной личностью, многие не просто интересовались, но и желали знать рост, вес, возраст. Годы жизни Алана Чумака – 1935-2017. Этот человек смог многое сделать, успев завоевать не только славу, но и любовь зрителя. Хотя, его основным поклонником были отчаявшиеся люди, но от этого Алан Чумак не перестает быть одним из самых популярных и первых экстрасенсов и телеведущих СССР. Жизнь этого человека очень загадочная и интересная, словно книга. Прожив 82 года, Алан Чумак оставил за собой историю, загадки и тайны.

Биография и личная жизнь Алана Чумака


Обычно, детство – самая простая начальная стадия жизни любого человека. Но не Алана Чумака. Биография и личная жизнь Алана Чумака, начиная с данных о его детстве, вызывают много споров и до сегодняшних дней. По некоторым данным, будучи еще совсем мальчишкой, Алан уже был одарен высшими силами, мышлением, отличающимся от сверстников. Другие же, рассказывают об обычном детстве мальчишки, который был любопытнее других и имел свой взгляд на жизнь. Надо сказать, что Алан Чумак в школьные годы не проявлял интереса к знаниям, был сорванцом и двоечником. Сорванцу и разгильдяю неоднократно приходилось менять не только класс, но и  школу.

Существует легенда, которая гласит, что уже в 40-е годы, юный Алан поведал много деталей и сведений о культурах мало изученных на то время стран. Известно, что Алан неоднократно делился информацией об интересных исторических фактах, которые может знать лишь человек, глубоко изучавший историю. Но этого не могло быть по причине нежелания обучаться юного Чумака. Тогда, советские люди восприняли Алана как чудака, а не особенного человека с редкими способностями.

В юности Алан Чумак был поклонником спорта. Поэтому, после окончания школы, он поступает в столичный ВУЗ по физической культуре. Окончив  институт, Алан Чумак начал тренерскую деятельность по велоспорту. Любимое дело приносило радость и успехи в жизнь Алана. Из-за не состоявшейся поездки Алана на белорусскую международную конференцию, он решается покинуть любимую работу. Произошло это по причине несогласия комиссии с «взглядами» юноши, которые он описал в своем научном докладе.

Тогда, Алан Чумак решил покорить новую вершину – Московский

Государственный институт. Многие удивились тому факту, что 29-летний Алан Чумак смог поступить в самое известное и престижное учебное заведение страны, ведь он никогда не отличался талантами к учебе. В МГУ он получил специальность журналиста. И это был лишь небольшой старт в жизни будущей знаменитости. Далее – он становится сотрудником всем известной «Вечерней Москвы». Вскоре, ему удастся поработать и в таких известных изданиях, как «Труд» и «Московский Комсомолец». В этот период Алан Чумак заинтересовался экстрасенсорикой.

Поняв, что обладает даром, Алан Чумак начинает его развивать, познавая и преодолевая все большие границы сознания. Уже в начале 90-х Алан Чумак начал регулярно выходить на советские телеэкраны и практиковать экстрасенсорику. Выступления Алана произвели фурор, завораживая все большую публику среди зрителей. Многие тогда прилипали к экранам телевизоров, внимательно слушая целителя и предсказателя Алана Чумака.

Всесоюзная слава пришла к нему довольно быстро. Люди желали прикоснуться к чему-то великому, неизведанному, получить «заряд» позитивной энергии. Все это напоминало своего рода массовое помешательство, ведь многим известны случаи, когда люди приносили всяческие кремы и мази для того, чтобы «зарядить их», сделав целебными.






После распада СССР, Алан Чумак столкнулся с первыми трудностями, ограничивающими его известную деятельность. Тогда, на государственном уровне запрещалась часть его деятельности. Многие ученые всячески опровергали сверхсилы Чумака, называя его шарлатаном. Некоторые же, наоборот, нарекали «феноменом».

Семья и дети Алана Чумака


Помимо прочего, очень часто в сети просматривается тема «Семья и дети Алана Чумака». Еще бы, как же не интересоваться личной жизнью самого популярного экстрасенса страны. Несмотря на способности предсказывать, свою любовь Алан Чумак нашел не сразу, ведь был женат дважды. Он имеет дочь от первого брака Елену, которая родилась в 1967 году, и сына Дмитрия от второго брака (1984-го года рождения). Именно со второй женой Алан прожил в браке долгие и счастливые 40 лет жизни. На просторах интернета можно посмотреть фото счастливых супругов.

Сын Алана Чумака – Дмитрий Чумак


Совпадение это или нет, но о детях самого известного целителя и популярного телеведущего очень мало фактов. Сын Алана Чумака – Дмитрий Чумак, родился во втором браке с супругой Людмилой в 1984 году. В последующем, сын Чумака стал заниматься предпринимательской деятельностью. В сети жизнь Дмитрия Чумака активно обсуждалась лишь единожды. Это был тот самый случай, когда было совершено нападение и похищение парня (2011 год). Цель похищения – получение денежного вознаграждения. Похитителем оказался сотрудник ФСБ Тимур Гашаев.

Дочь Алана Чумака — Елена Чумак


О дочери Алана Чумака также  практически ничего не известно. Дочь Алана Чумака – Елена Чумак, родилась в 1967 году в первом браке. В сети есть пару фото с отцом. Девушка очень похожа на отца. И на этом все. Никаких подробностей из жизни, никаких новостей о ней нет. Сегодня ей уже 50, скорее всего она уже обустроила свою жизнь, стала семейным человеком, родила детей. Но об этом простому обывателю вряд ли станет известно. Впрочем, делиться или не делиться подробностями из личной жизни – личное дело ясновидца.

Бывшая жена Алана Чумака


Кто такая бывшая жена Алана Чумака – не известно. Развелся он с ней давно, так что никаких сведений о первом браке, кроме появления дочери Елены в 1967 году нет. По совместным фотоснимкам дочери Елены с отцом можно предположить, что первая супруга была довольно симпатичной женщиной. Несмотря ни на что, телеведущий Алан Чумак неоднократно говорил о том, что своих детей он любит абсолютно одинаково. Сегодня они уже взрослые люди и каждый живет своей жизнью. Возможно, бывшая супруга Чумака и присутствовала на его похоронах, а может быть ее также уже нет в живых.

Жена Алана Чумака – Людмила Чумак


Как и многие, Алан Чумак допустил ошибку и этой ошибкой был первый брак. Но, по его признанию, он не жалеет об этом, ведь на ошибках учатся, да и дочь – прекрасный исход брака, пусть и неудачного. Со второй женой Людмилой Алан прожил уже долгих 40 лет жизни. О ней он всегда отзывался с теплом и нежностью, всегда отмечал ее понимание и поддержку во всех своих начинаниях. Жена Алана Чумака – Людмила Чумак, довольно часто появлялась с супругом в свет. Когда его не стало, никто из членов семьи не сообщал подробности смерти Алана, а Людмила лишь подтвердила данный факт.

Причина смерти Алана Чумака и его похороны


Какова причина смерти Алана Чумака и его похороны обсуждалось всей страной. На различных ток-шоу и телепередачах, в новостных программах только и говорили о тайной причине смерти известного телеведущего. От членов семьи никаких разъяснений не поступало. Лишь дата похорон и место (Троекуровское кладбище) были известны достоверно и заранее, а остальное содержится в тайне. Кто-то говорил об алкогольном пристрастии Алана, кто-то опровергал. Как бы там ни было, Алан Чумак прожил довольно долгую жизнь, на момент кончины ему было 82 года.

Википедия Алана Чумака


Как и все публичные и знаменитые люди страны, данные о популярном экстрасенсе, целителе и телеведущем содержит и Википедия Алана Чумака. Да, он зарабатывал состояния благодаря своим способностям, но мало кто знал, что также он помогал нуждающимся, и не потому, чтобы отметиться, а потому, что сострадал людям из домов престарелых, детям в детских домах. Шарлатан или уникальный талант, Алан Чумак до сих пор вызывает много споров на тему своей деятельности. Об этом человеке можно точно утверждать, что он прожил интересную жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: