Авраам Руссо: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Авраам Руссо: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Авраам Руссо – замечательный человек, певец, с шикарным нежным и сильным голосом. Уже на протяжении многих лет, он радует поклонников своими хитами, замечательными песнями, своей харизмой и прекрасной внешностью. Его очень любят в России и ждут его концертов с нетерпением.

После покушения на жизнь, он с семьёй был вынужден переехать в Америку, и в России появляется редко. Но, не смотря на это, поклонников у него много и по сей день. Ведь настоящий, истинный талант, никуда не деть и не забыть. Его песни реально приятны ушам.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Аврааму Руссо


За столько лет на сцене, певец стал весьма популярен по всему миру. Его личностью интересуются множества поклонников. Рост, вес, возраст, сколько лет Аврааму Руссо часто задаваемые вопросы в интернете. И каждый любитель его творчества всё о нём знает. Аврааму на данный момент 48 лет. Рост певца 188 сантиметров, а вес 90 килограмм. Весьма спортивный мужчина. Ещё часто интересующий вопрос поклонников, национальность Руссо. В нём бурлит множество кровей, но родился он в Сирии, значит истинная его национальность сириец.

Биография и личная жизнь Авраама Руссо


Настоящее имя и фамилия Руссо очень сложные. Абрахам Жанович Ипджян, красиво, но совсем не звучно. Для артиста, это плохо запоминающиеся имя. Вскоре, уже в творческой жизни Авраам взял звучную фамилию матери Руссо, и немного изменил своё имя, что получилось весьма созвучно. В этом мужчине бурлит огромное количество кровей. Сам певец, шутит по поводу своей национальности, он говорит, что он человек мира.

Сирия, стала местом, где появился на свет мальчик. Именно там служил его отец, он был французским легионером. Там отец и мать Мария познакомились. Мама была медсестрой. Вскоре они поженились, и у них родилось двое сыновей. Папа умер, когда артисту не было и семи лет. Мать осталась с двумя детьми на руках. Они переехали в Париж, а после в Ливан. Там Руссо жил и учился два года в мужском монастыре. Биография и личная жизнь Авраама Руссо весьма сложная. За время пребывания в монастыре, юноша начал петь, и участвовал во всех религиозных мероприятиях.

Когда парню исполнилось шестнадцать, он пел с друзьями в ресторанах. Так он постепенно набирался опыта, а его карьера начала подыматься вверх. Он начал брать уроки оперы. В его родном городе, сделаны первые шаги в творчестве. Потом начал путешествовать по миру и выступать. Там его заметили и предложили поехать в Москву. Он, долго не раздумывая, согласился. Вот тогда и начался его взлёт.

О периоде, котором он провёл в России очень много тайн и загадок. Человек, который его заметил, вложил очень много денег в этого молодого певца. Поначалу он пел только для него. После им занялись такие профессионалы, как Пригожин. А главные его хиты, были написаны самим Дробышем.

А подписавши контракт с Пригожиным, хиты просто посыпались лавиной. За этот период времени, он начал сотрудничать с музыкантом Дидюлей. С ним были записаны два хита. Первый большой концерт артиста состоялся в Олимпийском, тогда пришло около 17 тысяч человек. Это был прорыв. А после дуэта с дочерью самой Примадонны, он окончательно окоренился в мире шоу бизнеса.

Певец получил гражданство России, выучил язык, и стал настоящим русским певцом. Начал ездить по всему белому свету, продал более 10 миллионов дисков.

В этом же году, случилось такое, чего некто не ожидал. На Руссо покушались. Это произошло буквально возле дома певца. Его машину обстреляли, с какого то оружия. В певца попали три пули, но, не смотря на это, он молодец собрался духом, и угнал оттуда, и попасть в больницу. Преступники не стали его преследовать, выкинувши автомат, они скрылись с места преступления. Судя по состоянию автомата, убивать певца не входило в их планы.

Руссо потерял много крови, ранение было серьезным. Даже была вероятность того, что певец останется инвалидом. Оказалось, это покушение было не первое, за время, которое он провёл в России. Два года назад, была похожая ситуация. Неизвестные затащили его в машину, избили, и без сознания выкинули из машины. У него было сотрясение мозга, множества ушибов и перелом носа.

Существует две версии, почему на него напали. По одной, это разборки с спонсором Исмайловым, а по второй, разборки продюсеров.






В его раскрутке участвовали два продюсера, и именно они могли его не поделить, и он стал их жертвой. Следствие так же думало, так как часто дёргали одного человека. После, сам певец дал интервью, где лично обвинил его в своих проблемах. Но продюсер тут, же подал встречный иск, и выиграл суд.

Из-за всех этих неприятностей, ему как-то боязно было оставаться тут. Артист решает с беременной женой уехать в Америку, а маму он отправил на Кипр к брату.

В Америке певец не бросил карьеру. Он сотрудничал с известным продюсером. Под его руководством был выпущен крутой альбом, туда входили и русские, и английские песни. Он и сам попробовал писать музыку.

Но как бы он не старался, той жизни, которая у него была, в Америке достичь не получилось. Он принимает решение вернуться в Москву. Он померился с бывшим продюсером, и вернулся. В этом же году, состоялся его концерт, он собрал полный зал. Но, уже гастролируя, он понял, что его позабыли. В некоторых городах, доже отменились концерты. Сейчас артист много работает, пытаясь вернуть былую славу. В 2016 году, он снял клип. На съемках чуть не случилась трагедия, на них едва не упали огромные часы, висевшие над ними. Ну, их вовремя подхватили, и спасли артистов.

Что касаемо личной жизни, то Руссо, будучи ещё подростком, вызывал интерес у женского пола. Первая любовь была в 10. Она научила его целоваться. Серьезные отношения были у Авраама в 1999 году с девушкой из Туниса. Но она отказалось уехать с ним в Россию, и на этом их отношения прекратились.

С настоящей женой, с которой он и сейчас, познакомился в Амереке. Она помогла ему влиться в их тусовку, и познакомиться со многими знаменитостями. Потом была свадьба и венчание. Они воспитывают двух дочерей.

Семья и дети Авраама Руссо


На сегодняшний день, семья и дети Авраама Руссо живут в Нью-Йорке. В Россию пока переезжать не собираются. У певца большая семья: жена, две дочери и мама. Они живут весело и счастливо. Они ездят в Россию, но жить там не хотят. В Америке им комфортнее и безопаснее, как считает сам певец. Много чего нехорошего случалось с семьёй, но они молодцы, с достоинством пронесли все беды и невзгоды, и остались одной большой дружной семьёй. Они доказали, что только поддержка любимых может помочь преодолеть все невзгоды.

 Дочь Авраама Руссо – Эмануэлла


Девочка родилась в сложный период для пары. Это случилось в 2006 году. В этом же году было покушение на певца, и он был на гране жизни и смерти. Родившись, дочь Авраама Руссо – Эмануэлла стала как лучиком света, которая помогла оправиться папе от тяжелого недуга. На удивление всем врачам, он начал поправляться. Хотя они думали, что он останется инвалидом. Но Господь отвёл его от беды, и он может полноценно воспитывать свою доченьку. Дочка растёт весьма талантливой девочкой, и это благодаря маме. С раннего детства девочка занимается вокалом и танцами, чему папа очень рад, и благодарит свою жену.

Дочь Авраама Руссо – Аве Мария


Младшенькая дочь, так же как и старшая родилась в Америке, в 2014 году. Узнавши о второй беременности, родители были безумно рады, и ждали появления дочери на свет с нетерпением, как и старшая сестра. Дочь Авраама Руссо – Аве Мария, родилась в спокойное время, в отличие от старшей. Папа считает, что они как два ангела, спустились к нему на землю. Младшенькую так же безумно любят, как и старшую. Это две маленькие принцессы, которые радуют своих родителей своими достижениями. Младшенькая капризная девочка, но, не смотря на её проделки её очень любят и балуют родители.

Жена Авраама Руссо – Морелла


Жена Авраама американка, но с украинскими корнями. Познакомились они в Америке, когда певец гастролировал. Девушка помогла ему найти себя в их мире, и познакомиться с велики артистами. Между парой вспыхнула любовь. В 2005 они поженились и обвенчались. Вскоре, жена Авраама Руссо – Морелла подарила ему старшую дочь. А спустя 8 лет, и младшенькую. Они прошли много испытаний за свою жизнь, и прошли их с достоинством и честью. Все невзгоды они пронесли вместе, не потерявши друг друга. Сейчас они живут дружной семьёй в Америке. Воспитывают дочерей. И в этом им помогает мама Руссо. Бабушка безумно любит внучек.

По интернету начали ходить слухи, что Авраам Руссо разводится и делит с женой особняк за 300 миллионов. Чего только не придумают. Пара счастлива, и разводиться не собираются.

Инстаграм и Википедия Авраама Руссо


Певец охотно пользуется социальными сетями. Инстаграм и Википедия Авраама Руссо, полны различными фотографиями, и семейными и рабочими. Он выставляет видео с выступлений. Он с охоткой делится со своими поклонниками радостными моментами из своей жизни.

Сейчас артист старается всячески вернуть былую славу в России, работая день и ночь над новыми проектами. Хоть он и живёт в Америке, но в России бывает часто. Несмотря на все невзгоды, связанные с этой странной, она для него как второй дом родной. Он очень любит эту страну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: