Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Прохор Шаляпин – известный певец, один из тех знаменитостей, которые приобрели славу в большей степени за счет скандалов, чем с помощью таланта или уникальности. Обладая хорошими вокальными данными, Андрей Андреевич Захаренков (настоящее имя), все же, привлекает внимание иными вещами.

Всяческие участия в ток-шоу, разбор личной жизни в прямом эфире, а также слухи о том, что он является внуком известного оперного певца Шаляпина – все это о Прохоре Шаляпине. Возможно, таким образом, певец поддерживает интерес публики, а может быть он просто любит внимание.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Прохору Шаляпину


Многое в жизни Прохора Шаляпина запутанно, даже банальные данные о том, какой у него рост, вес, возраст. Сколько лет Прохору Шаляпину интересует многих дам, ведь певец – молодой и симпатичный мужчина.

Из одних источников известно, что рост певца составляет 180 см, а из других – 197 см. Вес около 80 кг. Выглядит Прохор Шаляпин, настоящее имя которого Андрей Захаренков, ухоженным молодым человеком, у которого всегда красиво уложены волосы и сияет белоснежная голливудская улыбка.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Судя по количеству интимных фото Прохора Шаляпина, гуляющих в сети, певец сам в восторге от своей внешности. Большой популярностью пользуются фотографии, на которых изображен еще совсем юный Прохор Шаляпин. Фото в молодости и сейчас довольно сильно разнятся, ведь из неотесанного подростка Шаляпин превратился в настоящего мачо.

Биография и личная жизнь Прохора Шаляпина


Место рождения скандального певца – город Волгоград. Отец Прохора Шаляпина – Андрей Захаренков, мать – Елена Колесникова. Родители певца представляют обычный рабочий класс, в роду которых нет ни артистов, ни музыкантов.

Насмотревшись на трудную жизнь родителей, которые всю жизнь вкалывали на заводе, Прохор Шаляпин не желал и себе такой доли. Это и подтолкнуло молодого человека к выбору нынешней профессии.

В младших классах, школьник Андрей Захаренков постоянно участвовал во всевозможных песенных конкурсах, а также пел в хоре. Далее – обучение в музыкальной школе (баян) и участие в ансамбле «Вьюнок».

Вскоре, Прохор Шаляпин становится одним из участников подростковой песенной группы «Джем». Юный певец постоянно стремился усовершенствовать свой вокал, а потому регулярно им занимался. Одним из таких мест, в которых певец получил профессиональное музыкальное образование, стала академия искусств и культуры в городе Самара.

В середине 90-х родилась первая, собственноручно написанная, Прохором Шаляпиным песня. Она получила название «Нереальный сон». В 1999 году певец участвует в музыкальном ток-шоу «Утренняя Звезда». Тогда, Шаляпину досталось почетное третье место.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

В юные 15 лет амбициозный Прохор Шаляпин приезжает в столицу, чтобы покорить всех своим талантом и харизмой. Здесь он начинает обучение в музыкальном учреждении Ипполитова-Иванова, которое так и не окончит. Далее – успешная сдача вступительных экзаменов в музыкальную академию им. Гнесиных. Молодой исполнитель продолжает участвовать во всевозможных конкурсах.

2005 год ознаменовался значимым событием для Прохора Шаляпина – он занял третье место на песенном нью-йоркском конкурсе «Star Chance», который организовала сама Эдита Пьеха. Тогда он исполнял композицию на украинском языке.

В 2006 году Прохор Шаляпин становится участником популярной «Фабрики Звезд». Здесь певец приложил максимум усилий и показал свой талант, покорив всех «фабричных» судей. И именно фабрика принесла Шаляпину славу. После громкого заявления о себе на сцене «Фабрики Звезд», певец оказывается в центре скандала, заявив о родстве с великим оперным певцом Федором Шаляпиным. Эта тема долго муссировалась в СМИ, но вскоре была опровергнута родственниками Федора Шаляпина. Конечно же, Андрей Захаренков – не особо звучит, а вот более известна фамилия Шаляпин уже у всех на слуху.

Скандал не испортил репутацию Прохора Шаляпина, более того, подогрел еще больший интерес к юному исполнителю. Тогда, у Шаляпина и появился первый продюсер – Виктор Дробышев. Совместно с Дробышевым, певец выпустил немало русских народных песен в обработке. Количество записанных песен среди фабрикантов побило все рекорды. Именно такой имидж и современная манера исполнения народных песен стали визиткой Прохора Шаляпина. С таким репертуаром певец ездил на первые гастроли.

Во многих городах России Прохор Шаляпин полюбился слушателю, как патриот и просто юный талант. В тот момент Прохор Шаляпин удостоился очень престижной премии «За возрождение России в 21 веке».

Увы, но 2007 год стал последним годом сотрудничества Дробышева и Прохора Шаляпина. Причиной тому стали череда скандалов.

Прохор Шаляпин также совмещал с песенной карьерой продюсерскую и модельную деятельность. Текст всем известной песни «Мамария», которую исполняет Филипп Киркоров, написал как раз Шаляпин.

Несмотря на насыщенные данные поклонникам интересна не только биография. Личная жизнь Прохора Шаляпина – очень часто выносится на обсуждение в СМИ. Скандалы и интриги известного певца – самая любимая тема.






Один из нашумевших романов Прохора Шаляпина и Аделины Шариповой долгое время муссировался в звездных новостях. Молодые люди повстречались на «Фабрике звезд», но настоящие отношения у них начались после участия в телепередаче «Давай поженимся». Тогда, много шума наделали интимные фотоснимки влюбленных, якобы случайно попавшие в сеть. После этого молодые люди стали еще более популярные. Роман Аделины и Прохора Шаляпина долго не продлился, и певец довольно быстро нашел ей замену.

Следующие отношения Шаляпина с бизнес леди Ларисой Копенкиной многих повергли в шок, ведь дама сердца годилась Прохору в матери. В 2013 году новость о женитьбе Шаляпина и Копенкиной стала самой обсуждаемой в мире шоу-бизнеса.

Семья и дети Прохора Шаляпина


Довольно часто поклонников интересует семья и дети Прохора Шаляпина. Скандальный певец постоянно привлекал к себе внимание необычными романами.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Когда Шаляпин и 52-летняя предпринимательница действительно поженились, российский бомонд стоял на ушах. Позже, они развелись. Хотя многие думали, что это пиар-ход для Прохора Шаляпина, но певец утверждал обратное, что пиар якобы был нужен его фиктивной супруге. Кстати, Лариса Копенкина подарила новоиспеченному мужу дорогой подарок – квартиру, цены на которые в столице просто зашкаливают.

Сын Прохора Шаляпина – Даниил


После развода известного певца с Копенкиной, Шаляпин снова встретил свою любовь. На сей раз ею оказалась модель и телеведущая Анна Калашникова. Роман завязался еще до расторжения брака, а в начале отношений Калашникова узнала о беременности. И тут началось самое интересное. Молодые люди ходили по различным ток-шоу, где все пытались выяснить, от кого же ждет ребенка Анна Калашникова. В одной из таких телепередач, был вскрыт конверт с биологическим тестом на отцовство. Оказалось, что отец ребенка не Прохор Шаляпин.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

По словам Калашниковой, до романа с Шаляпиным она состояла в отношениях с одним бизнесменом, а потому не могла точно знать, кто отец ее сына. Тем не менее, сын Прохора Шаляпина – Даниил, воспитывался им год. Все же, спустя какое-то время молодые люди расстались.

Жена Прохора Шаляпина – Лариса Копенкина


Настоящая и уже бывшая жена Прохора Шаляпина – Лариса Копенкина. Сколько бы романов у него не было, но свадьба была единожды, а значит и законная супруга была лишь одна. Лариса Копенкина – пенсионерка, занимающаяся бизнесом.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Брак вызвал большой резонанс, многие отказывались поверить, что он по любви, как искренне уверял певец. Позже, Шаляпин все-таки признался, что женитьба была по расчету, но не в его пользу, а в пользу Ларисы, которой нужен был пиар для своей компании. Несмотря на фиктивность брака, торжество было очень шикарным, с большим размахом.

Прохор Шаляпин – последние новости


Если просматривать в сети информацию по теме «Прохор Шаляпин – последние новости», то можно наткнуться на забавное приключение с его подругой писательницей Еленой Лениной.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Не так давно в СМИ активно обсуждался подарок Лены Лениной от Бари Алибасова – длинная шуба из соболя. Тогда, Прохор Шаляпин решил отметиться и подарил аналог шубки собачке Лениной. У некоторых поклонников это вызвало улыбку, а у некоторых негодование. Люди возмущались таким транжирством, обсуждая впустую потраченные деньги, которые могли бы быть потрачены на благотворительные нужды. Кстати, писательница Лена Ленина регулярно занимается благотворительностью, но не афиширует это.

Инстаграм и Википедия Прохора Шаляпина


Инстаграм и Википедия Прохора Шаляпина пользуются большим успехом. В популярной социальной сети у Шаляпина 128 тысяч подписчиков. Здесь певец часто добавляет новые фото из разных событий своей жизни. Много фотоснимков с другими популярными артистами российского шоу бизнеса. Википедия содержит краткую информацию, касающуюся в основном карьеры Шаляпина.

Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Хотя Прохор Шаляпин больше известен своей скандальной жизнью и участием в ток-шоу, где все это выносится на всеобщее обозрение, но одно известно точно – он талантливый, улыбчивый и приятный молодой человек. Такие лучезарные люди мгновенно поднимают настроение, что точно никому не помешает.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: