Одна простая фраза, которая усмирит любого ГАИшника


Одна простая фраза, которая усмирит любого ГАИшника
Друзья, доброго времени суток! Наверное, каждый хоть раз попадал в такую ситуацию, когда останавливали ГАИшники и начинали нагло вытряхивать из вас деньги всеми доступными методами. Это и ремень и аптечка, и фары, и что только угодно. Так вот, я знаю одну фразу, которая защитит от всех этих нарушений и усмирит пыл любого инспектора.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Первое - запомните, в такой ситуации никогда нельзя соглашаться с инспектором и платить деньги, тогда вы в глазах инспектора сразу переходите в статус "тeрпилы", и с вас будут только больше брать. Вы ни в чем не виноваты!

А ЧТО ЗА ФРАЗА?

Фраза очень простая и очень эффективная:

"Составляйте протокол, у меня есть видеорегистратор, который все записал, и я буду судиться! Никаких "решим на месте" не будет, все решим в суде."

Почему эта фраза работает:

ГАИшники в день ловят сотни дурачков, которые чуть что, несут им деньги. Все мы знаем нашу полицию, и все мы знаем, что у ГАИшников нет цели именно пресекать нарушения, у них есть цель срубать бабки. И поверьте, из-за какого-то ремня, свое время они тратить в суде не будут, даже если на 100% правы. Плюс начальство им устроит очень хорошую взбучку, поэтому эта фраза реально усмирит любого ГАИшника, и отмажет вас от большинства нарушений. Главное - не попадайтесь каким-нибудь пьяным в хлам :D






И самое главное: все это нужно говорить очень четко и уверенно, особенно про суд. Вы должны сами верить в то, что говорите и изображать крайнее недовольство. Поэтому, сначала, можете потренироваться дома перед зеркалом))

Одна простая фраза, которая усмирит любого ГАИшника

Друзья, если вас не затруднит, поставьте "палец вверх" на эту статью, и подписывайтесь на канал. Это лучшая благодарность и мотивация для меня, чтобы писать еще больше полезных статей))


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: