Астрологический прогноз на неделю 11 – 17 июня 2018


Первая половина недели под влиянием аспекта Меркурия с Ураном – есть возможность разрешить информационные вопросы, найти нужные связи/информацию, быстро справиться с вопросами обучения и оформить важные бумаги – до среды включительно. Нужно успевать, потому что дальше сложный аспект с Сатурном.

В среду начинается новый Лунный месяц – Новолуние произойдет в 22:41 по Москве. Точка Новолуния в знаке Близнецов с влиянием аспекта управителя Меркурия с Сатурном задаёт тему ожидания и торможения, вносит идею отказа от лишнего и осознанной аскезы. Сейчас нужно будет принять временную остановку дел, продвижения какого-либо вопроса, задержку в информационном обмене или запрет в общении с кем-либо.

Что касается недели, то этот аспект может дать некие задержки в документальном процессе, задержки в получении нужных сведений/бумаг/слов/связей, отсутствие важных деталей и мелочей во второй половине недели. Не рекомендуется оформлять важные сделки, договора и совершать важные покупки, особенно через Интернет.

Могут быть проблемы со связью, с транспортом и компьютерной техникой – точный аспект 16 июня (сб). Сложный аспект для работы со словом, а также в любом обучении – поэтому это не самое лучшее время, чтобы начинать учёбу и сдавать экзамены. В исследованиях потребуется больше времени и терпения, но результаты не разочаруют – глубина и логика результатов оправдают мучения. Не стоит на этой неделе разбрасываться на многие дела, строить параллельные планы, более плодотворным будет устремление в одну цель. Важно отметить эту тенденцию Овнам, Ракам, Весам и Козерогам, рожденным 25-29 марта, 25-30 июня, 27 сентября – 1 октября, 26-30 декабря. А также тем, у кого в Натальной карте есть напряженный аспект между Меркурием и Сатурном.






⤵⤵⤵

Шалит на этой неделе Венера – с переходом в знак Льва она конфликтует с Ураном. Вторая половина недели благодаря этому будет в ярких эмоциональных красках. В отношениях может прослеживаться тенденция к свободе и независимости, что будет бросать в неадекватные поступки партнёров, возможны резкие уходы и разрывы отношений. Большое желание новых впечатлений открывает яркий сезон для приключений и начала интересных увлечений. Однако, мала вероятность того, что новые увлечения останутся надолго. Не принимайте решения сгоряча, на волне сильных эмоций, будете вскоре жалеть. Особенно это касается Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, рожденных 20-23 апреля, 23-26 июня, 24-27 октября, 20-23 января. А также всех, у кого есть в Натальной карте аспект Венеры с Ураном.

ИТОГ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: