Чем уникальны июньские дети?


Чем уникальны июньские дети?

Не многие родители знают, что возможность родить малыша в июне – отличная перспектива воспитать гения.

Статистика доказывает, что родившиеся в июне, независимо от того, это половина месяца под влиянием Близнеца или половина под влиянием Рака, обладают уникальным характером. Это яркие личности, которые имеют шанс прожить удивительную жизнь, которой можно позавидовать.

Лауреаты Нобелевской премии

В то время, как одни говорят о неспособности июньских детей преуспевать в академическом плане из-за разницы в возрасте с одноклассниками, статистика указывает на то, что рожденные в июне малыши с большей вероятностью станут обладателями Нобелевской премии. Количество лауреатов Нобелевской премии, рожденных под знаком Близнецы или Раки поражает.

Плохой сон — не повод огорчаться

Согласно свежим исследованиям, опубликованным в издании «Сон», дети весеннего и летнего сезонов, имеют привычку ложиться спать значительно позже, нежели те, кто родился в холодное время. Июньские дети также могут спать беспокойно или просто с раннего возраста демонстрировать типичное поведение «совы». Не стоит огорчаться. Возможно в это время в головы ваших чад приходят великие идеи, которые и принесут им возможность стать лауреатами Нобелевской.






Только позитив

Гипертимический темперамент – главная особенность характера людей, рожденных в Июне. Это значит, что оптимизма таким детям хватает. Они излучают счастье, несут хорошее настроение, а значит, с большей вероятностью, будут радовать своих родителей. Но без перепадов настроения не обойтись. Это еще одна особенность темперамента рожденных летом. Говоря словами научными, циклотимический темперамент встречается у июньских младенцев чаще, нежели у других. Не обольщайтесь, если ваше чадо положительно настроено при столкновении с определенными проблемами. Вероятно, что уже в следующую минуту от бодрости их духа не останется и следа. К счастью, грустить такие дети долго не могут.

Любители острых ощущений?

Ряд исследований доказывает, что родившиеся летом, склонны иметь более низкий уровень дофамина. А значит за малышей переживать не придется, отпуская играть их во двор. Такие дети, в отличие от сверстников, рожденных осенью или зимой, не ищут приключений на пятую точку.

Высокий рост

Ученые Кембриджского университета доказали, что июньские детки ростом значительно выше тех, кто рождается в другое время. Больше шансов, что чада будут также более здоровыми, крепкими физическими, что порадует новоиспеченных родителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: