Звездопад Ариетиды с 7 по 8 июня 2018 года


Звездопад Ариетиды с 7 по 8 июня 2018 года

Днем с 7 на 8 июня, астрономы прогнозируют пиковую активность метеоритного потока Ариетиды. Небесное явление славится неповторимой красотой, астрологи окутывают событие магической силой, способной изменить жизнь представителей различных зодиакальных созвездий.

Падающая звезда вряд ли воплотит в жизнь заветное желание. Поток Ариетиды в 2018 году, по прогнозу астрологов принесет массу изменений в жизнь обитателей планеты Земля. Загадать желание на падающую звезду следует обязательно постараться.

Астрономические особенности Ариетиды.

Метеорный поток Ариетиды впервые зафиксирован в середине ХХ-столетия; по меркам астрономических летоисчислений «звездный дождь» крайне молод. Ученые выдвигали несколько гипотез происхождения потока Ариетиды, в итоге сошлись на мнении: метеоры являются остаточными телами кометы, которая явилась осколком кометы-гиганта Махгольца.

Долгое время, научное исследование затруднял факт, прохода потока Ариетиды близ земного шара в дневное время суток. Чтобы лицезреть красоту небесного явления придется вооружится специальным оборудованием, что невозможно для рядовых астрономов-любителей.






В дневное время суток, с 7 на 8 июня, астрономы прогнозируют максимальный поток Ариетиды. Наблюдение за аналогичным явлением в ночное время суток, позволило наблюдать до 55-60 метеоров в час, в среднем пролет одного небесного светилы в минуту. Самое благоприятное время для наблюдения: с 3:00 до 4:00 (по московскому времени). Яркость метеорного потока близка среднему значению, благодаря невысокой скорости наблюдатели лицезреют поток Ариетиды в полном величии.

Астрологические особенности

Источник метеорного потока Ариетиды находится в созвездии Овна («Aries» — Овен). Активность небесного явления начинается 22 мая и заканчивается в первых числах июля, продолжительность порядка 40 дней.

Aries — Овен
Астрологи пророчат сугубо любовное влияние потока Ариетиды, «амур» хорошо маскируется, поэтому влияние на людей оказывается косвенное. В начале астрологического периода велика вероятность разрыва любовных отношений, однако ситуация стабилизируется и вернется в привычное русло к концу явления. Не стоит уповать на магию небесных светил, необходимо приложить собственные силы в восстановлении любовных уз, в противном случае отношения останутся в прежнем натянутом состоянии.

Астрологи отмечают, поток Ариетиды благоприятно скажется на романтических встречах, новых знакомствах. Парам долгое время состоящим в любовных отношениях, удастся перезапустить чувства с новой страстью. Отмечается благоприятное воздействие потока на творческую деятельность. Стихия огня поможет правильно расставить приоритеты, принять верное решение в сложной жизненной ситуации.

Загадывать желание на падающую звезду, в поток Ариетиды, наиболее актуально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: