Героями рождаются… каждый через это прошел!


Героями рождаются… каждый через это прошел!

Помните наши самые вдохновенные мечты детства? — сказки, мультики, фильмы — мы их глядели и слушали с упоением и восторгом, а потом бежали на улицу и играли этих персонажей во дворе, наслаждаясь беззаботным состоянием Свободы — тогда мы общались просто и понятно, через образы незабитого логикой детского ума — это наши первые архетипы, проигрываемые жизнью, наш первый опыт взаимодействия среди сверстников.

Даааа … когда мы были Свободными, мы играли … тогда каждый был супергероем — мы примеряли на себя маски и ассоциировали себя с ними, пробовали их на вкус, соотнося с самим собой и находя в них себя … кем мы мечтали стать..? Мы как будто еще что-то помнили, многие что-то видели, к кому-то кто-то приходил по ночам — остатки нашей былой памяти, которую мы когда-то потеряли …

Детство — это прекрасная пора, насыщенная природными эндорфинами с кучей счастья и пребыванием в настоящем моменте … чистые души. Наша вселенная была фантастикой, которая прекрасно вписывалась в общую систему … наши тела были намного чище от эманаций страха, что позволяло нам исследовать и рисковать, лазать по стройкам и ловить ужей, топать по лужам и радоваться солнцу …

мы наслаждались этим необъятным миром, не подозревая, что вскоре нам выключат свет и посадят в клетку, нас начнут учить, воспитают … слово для животного… и все объяснят на пальцах — никого не спросят, хочет он этого или нет.


Параллельно с детской счастливой жизнью всегда шла взрослая с ее заботами и страхами. Во дворе со своими товарищами мы были в сказке, дома же нас ждал бесконечный сериал с соплями и трагедиями, иногда сменяющимися на периодически зацикленные одинаковые хэппи энды …

Мы взрослели и обучались, мы смотрели на взрослых и у нас не было выбора — это наши первые учителя и они сделали все, от них зависящее … вложили в нас весь свой опыт, каким бы он ни был, чтобы мы смогли пройти то, что не смогли пройти они и завершили когда-то давно кем-то начатое.

Они передали нам этот мир, чтобы мы разобрались в нем и избавились от всех страданий, которые намотаны нашими предками сотнями лет — это все в нашей Днк, в нашей крови, все это мы — все мы связаны одним полем в этом общем водовороте. Вся родовая система и весь прошлый опыт нужен для того, чтобы корни выпрямились, прочистились, стали давать силу, и мы распустились новыми нежными цветами, разных оттенков и форм. Старания предков должны быть поняты и учтены, приняты с благодарностью и трансформированы …

Все они хотят освободиться и воплотиться через нас, отдавая нам все самое лучшее и сокровенное — нужно просто суметь это принять.

Героями рождаются… каждый через это прошел!


С течением времени нашу волшебную детскую реальность вытеснил и подменил настоящий серьезный циклический мир выживания, страдания и страстей — нам пришлось смириться и заколотить дырявыми гнилыми досками зачатки нашего детского Духа … чтобы сохранить его и пронести внутри своего сердца до определенного времени.

Каждый из нас знает то настоящее, что живет внутри — оно очень нежное и пугливое, невероятно красивое и глубокое — оно хочет только одного … чтобы его разглядели и выпустили наружу … все это лежит под слоями застарелой боли и запечатано животным страхом, время от времени оно приоткрывается и тогда нам бывает очень больно и тоскливо.

В новой взрослой игре есть только одно правило — выживает сильнейший, ну или хитрейший … Те, кто принял правило, надолго попадают в зависимость от системы, и она становится их Хозяином — каждый олигарх ездит на бронированном джипе, а затраты на охрану составляют изрядную долю бюджета — они однозначно чего-то боятся.

Остальные, кто не принял правило — вынуждены мирно сосать петушки на заводах, фабриках, магазинах, тротуарах … и всю жизнь быть обслуживающей шестеренкой в чьей-то огромной непонятной иерархической системе. И в том, и в другом случае о Свободе можно даже и не вспоминать. Один полюс давит сверху на другой своей властью, а другой мирно терпит и потихоньку кипит, выпуская пузырьки жаждущих Свободы путешественников на волю — они летят по всему белому свету искать свою истину и попадают в такие же самые сети, только припудренные пылью мистики и духовности — продавцы Иллюзий и ловцы Душ поджидают на каждом шагу, куда ни сунься — везде поклонение и лицемерие, а за деньги вы станете мастером Рейки или еще какой-нибудь халявной настройки … ну или за 2 недели станете сертифицированным преподавателем по йоге … у лучшего Гуру.






Когда мы начинаем работать со своей родовой системой и разбираться на каких же корнях мы стоим, мы погружаемся не в современную Санта-Барбару, а в старинную с кучей жести и страданий … тогда было все проще и острее — если ненавидели, так от всего сердца, если любили, то навсегда … убивали, горевали, голодали … ждали, обижались, ревновали, лицемерили и манипулировали … не узнаете в этих отголосках себя? — это все пропечатано и спрятано в глубине нашей крови.

Потом мы попадаем в прошлые жизни — проживаем смерти, смотрим истории и не понимаем, что это — игра нашего воображения или куски былых воспоминаний … так мы продвигаемся все глубже и глубже в свои архетипы и древнюю память, чтобы дойти-таки до самого дна. С каждым таким воспоминанием, как правило, выходит болезненный жесткий блок из тела — так переписываются цепочки Днк и тело мутирует, пробивая застарелые каналы и пропуская новые энергии … больше поревел, проорал и прокричался от боли— чище сенсоры, главное не сопротивляться.

Мы идем дальше, и нам встречаются более глубокие и сильные персонажи — мы вспоминаем себя жрецами Египта, принцессами Востока, воинами Древней Руси … еще глубже Боги — Ра, Перун, Кали, Шива… вот тут главное не залипать, иначе секта или палата. Глубже, глубже к себе, к центру, туда, где все эти архетипы сложатся в один — что-то новое, уникальное, такого, чего доселе не видел мир, совершенное и чистое … чистое … именно из всей нашей зловонной грязи рождаются самые прекрасные цветы и начинают украшать этот мир — комичная ирония …

Смотреть невинно, без жажды обладать чем-либо в этом мире, впускать в себя жизнь и видеть внутри себя и снаружи первозданную красоту только после того, как пережиты все круги Ада и чаша страданий испита до дна.

За каждым из нас стоят истории … Древние Сакральные истории … в каждом течет кровь королей, воинов и целителей. Нужно выпустить детский Дух и разрешить себе поверить в сказку, именно те самые любимые с детства персонажи и есть архетипы наших начальных энергий — дайте ребенку сыграть еще раз, поверьте в эти истории, и вселенная позволит вам отыграть их в жизни — дальше новое кино без повторений. Все сказки и мифы — это наши путеводители, мудрость предков — они точно знали, что все в этом мире конечно и в жизни проигрываются одни и те же сценарии … Это игра, но не стоит слишком сильно увлекаться, важно держать здравый рассудок на грани легкой степени шизофрении и безумия. Простота и искренность — залог успеха. Выйдите за все рамки, которые вам когда-либо настроили … в этом мире возможно абсолютно все, так что уж поверить в свою сказочную историю не составит большого труда.

Проходя глубже и глубже, мы слой за слоем, спиралька за спиралькой освобождаем и трансформируем свое Днк, которое начинает пропускать исцеленную частоту и транслировать ее во вне.

Изменения ощущаются постепенно и со временем — меняется тело и сознание, открывается другая картина и видение мира, начинают проигрываться другие архетипы, у которых уже есть определенные задачи — это ощущается целостно, приятно и безвыборно. Задачи и путь вырисовываются сами в процессе … в какой-то момент ты понимаешь, что уже идешь по пути и всегда по нему шел — все вопросы отпадают, поэтому бесполезно его искать — путь находит тебя сам … Мы вспоминаем себя, чтобы дать человечеству новый импульс и построить что-то новое, ничего не нужно навязывать — каждый вспоминает себя и соединяется с такими же — не нужно никого искать … все притягиваются сами — так образуются новые ячейки высокой частоты, которые начинают раздавать чистые импульсы еще сильнее, еще дальше и дальше … дальше уже другое кино…

Настоящих героев выбирает сама жизнь — она не спрашивает и не уговаривает. Те, кто когда-то совершал подвиги, зажигал сердца и спасал тысячи — не выбирали свою судьбу, вселенная ставила их в такое положение, что, либо Они — либо Никто

Они брали на себя ответственность и проводили энергии невероятной мощи … в них входили Высшие силы и помогали свершать Великое — все герои играли в свою волшебную игру, полную приключений и испытаний …

В нашей жизни действуют точно такие же законы … Такой выбор должен сделать для себя каждый из нас — за нашими спинами стоят тысячи предков, они живут через нас — мы их совокупная частота … новый виток эволюции. Мы несем ответственность перед всеми ними и перед собой — мы способны завершить бесконечные кармические программы и реализовать весь накопленный потенциал … больше некому … осталось лишь совершить небольшой шаг в пропасть и нас подхватят мягкие нежные руки нового сказочного мира … Падший ангел сторожит туда вход — обычное, всем нам известное человеческое Эго … все не так страшно и запутано, как кажется …

Дух нисходит только к тем Героям, которые созрели для служения Целому, горят Свободой и готовы отдать свою жизнь за самое сокровенное, настоящее и искреннее в этом Мире … удачной Игры.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: