Избранницей Егора Крида стала Даша Клюкина


На ТНТ завершился 6-й сезон шоу «Холостяк», в котором 25 претенденток боролись за руку и сердце 23-летнего певца. Сенсации не произошло, в результате чего победительницей прогнозируемо стала модель Даша Клюкина. Именно самой красивой участнице шоу пророчили победу еще задолго до завершения популярного телевизионного проекта.

Чем порадовали девушки Егора Крида в финале?

В завершающую стадию шоу попали 2 претендентки на победу, которые совершенно не похожи друг на друга. По мнению певца, Викторию Короткову отличает спокойствие, плавно прогрессирующее вверх. С Дашей Клюковой не все так однозначно, ведь с ней бывает либо очень хорошо, либо очень плохо. Егор Крид заявил о необходимости сделать очень сложный выбор, ведь ему нравятся обе девушки.

В финале шоу певец изначально встретился с Викторией. Одетая сногсшибательно девушка пригласила парня в пустыню, где они замечательно провели весь день. Егору очень понравилось проведенное с первой конкурсанткой время. Теплые солнечные лучи и близость с симпатичной девушкой сделали свое дело в плане создания романтической обстановки. Пара не смогла удержать свои чувства, в результате чего их свидание в пустыне завершилось поцелуем.







#Холостяк 20:00 на ТнТ The End


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: