Астрологический прогноз на неделю 4 – 10 июня 2018


Всю неделю очень активна планета Нептун, которая размывает чёткость и конкретику. Нужно приготовится к тому, что неопределенность и хаос могут овладеть некоторыми сферами жизни.

Возможно, хорошим решением будет временный перерыв и расслабление, потому как пытаться восстановить ясность может быть весьма проблематичным и даже невозможным.⭐

Всему виной напряженные аспекты Солнца, Меркурия с Нептуном, которые будут точными в середине недели (6 и 7 июня). Особенно сложными и затяжными могут оказаться переговоры, сделки, обманчивыми покупки и приобретения.

Оформление бумаг, составление договоров и покупку билетов лучше отложить, а если это невозможно, то тщательно проверить входные данные, навести справки и позаботиться о варианте Б, если что-то пойдёт не так. Использовать энергию этого планетарного взаимодействия можно в творчестве – изобразительном искусстве и поэзии, музыке и живописи.

Хорошее время для интенсивов по изучению иностранного языка – погружение в среду, круглосуточное обучение. Можете использовать ложь, игру и самообман во благо. Но в позиции слушателя фильтруйте поступающую информацию, не верьте на слово, станьте на время придирчивым критиком.

Как яркую данную тенденцию ощутят в большей степени Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы, рожденные 4-10 июня, 6-12 сентября, 5-11 декабря, 4-10 марта. А также те, у кого в Натальной карте есть аспекты Солнца с Нептуном или Меркурия с Нептуном.






Неделя эмоциональная, и не всегда это может быть в плюс. Много сомнений, иллюзий и преувеличений – тут важно не фантазировать плохое, больше заземляться – вести счёт конкретных фактов и цифр, писать об эмоциях или проговаривать их, быть чаще на природе, ходить по земле голыми ногами. Позитивной окажется смена обстановки, новые эмоциональные впечатления.

В отношениях период либо яркой страсти, либо ярой ревности (аспект Венеры с Плутоном – точный 6.06). Сильные перепады от «люблю, жить без него/нее не могу» до «ненавижу». Градус интенсивности любых эмоций и переживаний, симпатий и привязанностей возрастает в разы.

Зато это хорошее время, чтобы направить всю свою горячность чувств в пение, в сценическое искусство или жаркие танцы. Всю палитру чувств удастся удачно и экологично выразить через тело и физическую активность. Наблюдать в своей жизни такие яркие краски будут в особенности Раки и Козероги, рожденные 11-15 июля, 9-13 января. А также, все, у кого есть взаимосвязь Венеры с Плутоном в Натальной карте.

ИТОГ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: