5 самых несчастливых женских имен


На свете, как оказалось, и такие существуют. Исследователи утверждают, что есть как минимум пять имён, которые отпугивают от женщин удачу, а неприятности, напротив, притягивают.

Всё дело в энергетической ауре имени. Красота, популярность, история возникновения имени – ко всему нужно внимательно присмотреться. Специалисты провели огромную работу, исследуя биоэнергетику имён, и пришли к убедительному выводу о том, каких имён девочкам следует избегать. Надо заметить, что в изысканиях участвовали только широко распространенные имена. Редкие не брались во внимание, для чистоты проводимого эксперимента.

Вера

Даже просто вникнув в смысл этого имени, можно понять, что оно в несчастливом списке. Большинство людей считает, что имя это олицетворяет веру в будущее процветание, но они ошибаются: оно отнимает фортуну. Девочки и женщины, носящие имя Вера, относятся к жизни весьма легкомысленно, что чревато последствиями в современном мире.

Считается, что у имени должно быть несколько разных форм. Это даёт обладателю защиту от всевозможных сглазов и приворотов. Вера – имя у которого полная версия отсутствует, что обрекает носителя на одиночество, страдания и непонимание окружающих. Обрести счастье в жизни Вере будет крайне сложно.

Надежда

Надежда всегда пытается поймать удачу за хвост, даже при отсутствии шансов. Надежды не страдают от заниженной самооценки, что часто влияет на трезвость в оценке разных жизненных ситуаций.

Назвав девочку Надеждой, родители обрекают её на сумбурную, хаотичную жизнь богатую на сомнения, неопределённость и ожидания. Кроме того, специалисты по нумерологии утверждают, что имя это не имеет своего чёткого числового талисмана. Считается, что для Надежды в качестве лучшего числа подходят 3,5,7 и 9.

Людмила

Если учитывать влияние знаков зодиака, то со многими из них это имя не сочетается. Телец, Весы и Рыбы – наиболее подходящие для Людмилы, но и они не окажут особого положительного влияния, несмотря на совместимость.






На безоблачную жизнь Людмиле рассчитывать не приходится. Хвататься по жизни за любой шанс – вот её удел. Носитель этого имени крайне неохотно расстаётся со всем, что ей принадлежит. Людмила не умеет отпускать прошлое и идти дальше. Они обитают в своём маленьком мирке, где-то между реальностью и фантазиями.

Александра

Валерия, Евгения, Александра – парные имена, которые также нельзя отнести к счастливым. Энергетика мужской половины имени не даёт Александре спокойно идти по жизни и реализовывать себя среди людей. В любви ей часто не везёт, поэтому она бывает крайне конфликтна и иметь дурной характер.

Александры – неисправимые карьеристки. Свить с такой уютное семейное гнёздышко под силу не каждому мужчине. Проблемы Александры и Ирины схожи, а дружба между ними способствует пониманию своих трудных особенностей.

Ирина

Обладательницы этого имени весьма самостоятельны, что доставляет им немало проблем. Мужская энергетика в этом имени просто зашкаливает, что может оттолкнуть спутника жизни Ирины. А найти вторую половинку ей крайне тяжело, а счастливая любовь, как принято читать, является основой всех удачных дел и начинаний. Все беды Ирины объясняют её энергетической несовместимостью с мужскими именами. Ирина – вечный соперник и совсем не старается найти компромиссы.

Если дать ребёнку два имени, это поможет уберечь её от дальнейших проблем. Пусть одно имя знают только самые близкие ей люди, а второе – все остальные. Имя отражает часть души человека и, в большинстве случаев, помогает идти по жизни.

Источник фото: pickthebrain.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: