Как крепко заснуть всего за одну минуту?


Как крепко заснуть всего за одну минуту?

Если вам совершенно надоела бессонница и хотелось бы засыпать побыстрее, то для этого сейчас есть все возможности — накоплены полезные знания, помогающие засыпать всего за одну минуту или даже быстрее.

Причин, по которым мы не можем быстро заснуть, может быть очень много. Иногда это какое-то беспокойство о завтрашнем дне, что-то неприятное. Легко ли заснуть в ночь перед защитой диплома или экзаменом, к которому вы, если быть честными, приготовились плохо?

Постепенно это переживание может вылиться в бессонницу, ведь работа мозга сбивается и мы не можем прийти к эмоциональному балансу. Очень хорошо, что при помощи «метода 4-7-8» у нас будет возможность забыть о беспокойных ночах и начать спать крепко.

Чтобы воплотить этот метод на практике, ничего невероятного не требуется:

— сначала необходимо спокойно вдыхать воздух через нос в течение 4 секунд;

— теперь, ничего не выдыхая, необходимо задержать дыхание ровно на 7 секунд;

— после этого не нужно торопиться и резко выдыхать воздух — выдыхайте его в течение 8 секунд, то есть очень медленно — делать это нужно через рот.

Несмотря на простоту этого метода, сложно представить, что он может не сработать. Дело в том, что это идеальная система дыхания, которая как раз приводит ко сну, то есть во сне мы дышим примерно в таком же ритме, когда находимся в особенно глубокой фазе.

Медленное дыхание является признаком того, что человек спит, но мы помним, что у человека всё работает в обе стороны: во сне мы медленно дышим; если мы медленно дышим, значит вводим себя в состояние сна. Если техника не выполнена правильно, человек просто успокаивается и ощущает что-то вроде транса, но когда вы уже лежите в постели и на дворе ночь, тогда просто уснёте — так это работает.






Что сделать, чтобы быстро уснуть: наши советыВажно, что этот метод не является каким-то странным экспериментов и научным открытием последних дней — йоги уже тысячи лет применяют именно эту технику дыхания для того, чтобы войти в состояние транса, избавиться от переживаний и стресса, чтобы нормально медитировать.

То есть мы говорим о методе проверенном десятками веков — это просто поразительное открытие было несправедливо недооценено множеством людей, которые вместо простой техники дыхания продолжают пить таблетки, которые только вызывают зависимость и ничего не исправляют. Эта техника учит вас быть другом своему организму, а не врагом – это принципиальная разница, которую внешне иногда даже не различить.

Что же по поводу практического применения этого метода в наши дни? А всё великолепно. Дело в том, что в тех же Соединённых Штатах Америки, специалисты которых и вновь открыли эту технику, множество людей успешно справляется с бессонницей.

Вы можете найти множество историй о том, как люди из-за бессонницы уже начинали думать не только о принятии таблеток, но посещали их мысли о самоубийстве, потому что люди находились на грани своих возможностей, уже не понимали где реальность, а где долгожданный сон.

Согласитесь, когда человек пытается помочь себе справиться с бессоннице, вряд ли он может на ровном месте додуматься до такой техники сна – для этого нужно обладать огромным опытом, да и само открытие может быть скорее случайным.

Что сделать людям, которые страдают от бессонницы? Как можно скорее использовать эту технику для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! Действительно, настало время избавляться от этого крайне неприятного недуга, пора вернуть уверенность в себе и взяться за достижение новых целей, вместо того чтобы застревать на одном месте и мучиться от этой проблемы. Попробуйте её уже сегодня ночью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: