Новолуние: денежные приметы и поверья

Новолуние: денежные приметы и поверья

Новолуние — крайне интересное событие, наполненное особой энергией. Будет хорошо, если вы научитесь использовать такие дни себе на пользу, ведь если правильно подойти к ним, то можно успеть гораздо больше и выполнить свои дела гораздо более качественно. Обратите внимание на следующие приметы, связанные с этим необычным днём.

Денежные приметы


Начнём, пожалуй, с денежных примет. Итак, в Новолуние необходимо будет положить в копилку несколько момент, но при этом добавить: «Луна растёт – капитал множится». То есть мы и вообще выполняем правильное действие, и просим энергию сильной Луны помочь нам в этом правильном деле.

К тому же, обратите внимание на возможность воспользоваться уже не монетой, а купюрами — их нужно положить на подоконник в Новолуние и потратить на нужны дома и семьи. Вообще, покажите окружающей нас энергии, что вы тратите деньги рационально, что вы заботливо к ним относитесь и они начнут умножаться.



В Новолуние категорически нельзя одалживать деньги и занимать — подобные процессы Луна не одобряет и откажется отвечать на ваши просьбы, если вы не послушаете её советов. Ещё одна пара предметов, привлекающих финансовое изобилие — мята и корица, которые должны появиться в вашем доме на Новолуние.

Если у вас есть прибыльные дела, выгодная продажа чего-либо, то перенесите их на Новолуние. Если выполнить положительные финансовые дела именно в этот день, то вы отправите в космос однозначный сигнал, что деньги зарабатывать умеете и сами, но никакая помощь со стороны лишней быть не может, потому отказываться от её вы не видите ни единого повода, а вот получить будете рады.

Ещё одна достаточно интересная деталь — возможность выполнить такую процедуру: возьмите в руки горсть монет и выйдите в Новолуние на улицу. Теперь необходимо будет пересыпать их из одной руки в другую и повторить эту процедуру несколько раз. Попробуйте опустить монету в стакан с водой — это позволит привлечь благополучие. Вообще, интересных обрядов достаточно много, так что вы можете попробовать множество из их числа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: