Нечто крупное и двуногое гналось за оленями на горе Бикон в штате Нью-Йорк


Нечто крупное и двуногое гналось за оленями на горе Бикон в штате Нью-Йорк
Несколько дней назад пользователь под ником Sgt_Soggybottoms опубликовал на сайте Reddit рассказ о том, что он видел кое-что необычное на горе Бикон (штат Нью-Йорк).

"Я работаю инженером сетей вещания и пару лет назад примерно между 9 и 10 часами вечера мне позвонили и сказали, что возникла проблема в одном из передатчиков, на расстоянии она не решилась и поэтому необходимо срочно проверить его вручную.

Основная проблема была в том, что этот передатчик расположен на самой верхушке местной горы Бикон и до этой точки ехать целый час.

Когда я и мой начальник добрались туда, уже была почти полночь и мне было немного жутковато.

Дорога, шедшая от подножия горы к ее вершине была очень плохой, она была грунтовой и с большим количеством рытвин, наш автомобиль постоянно подскакивал на них, что еще больше добавляло негатива. Потом мы стали замечать лучи света, идущие сверху и освещавшие нашу машину. Скорее всего это были другие люди с фонарями, но нам все равно было страшно.

Пару раз мы замечали в зарослях огневые точки, словно там среди деревьев горел костер. Мой босс предполагал, что это местные жители сидят и устраивают вечеринки с выпивкой и нам лучше держаться от них подальше. А еще мой босс, как оказалось, был на этой горе и раньше и по его словам он никогда не суется сюда без ружья и тем более ночью.

И он опасался не только местных, он сказал, что тут есть что-то еще - "тут есть вещи, которые я не могу объяснить".

Наконец мы все-таки добрались до вершины и без проблем проверили передатчик, провели необходимую отладку и поехали обратно по той же дороге. На одном из участков был особенно крутой спуск и мы почти остановились, когда начали проезжать его. И вдруг прямо перед нашей машиной на дорогу выскочили три оленя.

Мы так напугались их появления, что врезались в скалу. Хорошо еще что скорость была очень низкой и мы лишь слегка помяли бампер. За рулем был мой босс и после этого он полностью остановился. Стояла мертвая тишина, он заглушил даже мотор. И в этой тишине мы оба явственно услышали как нечто очень крупное промчалось от дороги до склона. Когда я услышал шум, я сразу же посветил туда своим фонариком, но оно уже скрылось, оставив после себя множество качающихся ветвей на деревьях и кустах.






После этого я спросил своего босса как он думает, что это такое было, еще один олень или может быть даже медведь? Он ответил. что медведи бегают на четырех ногах, а это бежало судя по звукам лишь на двух. Да к тому же медведь не стал бы гнаться за оленями, у него обычно другой стиль добывания еды.

Старая дорога с южной стороны горы Бикон
Нечто крупное и двуногое гналось за оленями на горе Бикон в штате Нью-Йорк


Я понял на что намекает мой босс, но мне показалось, что он пытается меня напугать и я начал рассуждать логически. Может быть это просто бежал обычный крупный человек? Однако его скорость тогда была бы умопомрачительной, он успел перебежать часть дороги и добежать до склона в течении нескольких секунд пока я доставал фонарик и включал его.

Да и зачем человеку гнаться за оленями? Даже последний бомж предпочел бы рыться в мусорных баках, а не охотиться по ночам на таких крупных животных. Это существо также скорее всего не было пумой или рысью или койотом. а мой босс ранее не был замечен в пустобрехстве и запугивании. Сам босс при этом выглядел довольно напуганным, все, чего он хотел, поскорее уехать отсюда.

Впоследствии я сменил работу, а потом был на этой горе еще несколько раз. Любопытство терзало меня, но я никогда не видел ничего подобного, с чем мы встретились в ту ночь. Впрочем, я не был на этой горе после захода солнца, а ОНО вероятно появлялось именно в это время.

Я не знаю ни о каких известных случаях наблюдения в этой местности странных существ, но я узнал, что за последние годы тут было несколько необычных автомобильных аварий, причина которых не была установлена. Может быть они произошли из-за плохой дороги, а может из-за чего то другого".
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: