Австралийка утверждает, что что-то потустороннее похитило ее уток


Австралийка утверждает, что что-то потустороннее похитило ее уток
У Дейзи Френд, живущей в городке Хампти Ду, что неподалеку от Дарвина, Австралия, два месяца назад начали загадочным образом пропадать ее утки.

За несколько недель одна за другой пропали восемь ее самых лучших и здоровых уток, остались лишь две старые и больные.

Исчезновение птиц было совершенно загадочным. Женщина не находила никаких следов проникновения на ее территорию, не было никаких отпечатков посторонних животных или человека. А от птиц не осталось ни перьев, ни следов крови.


"В течении нескольких недель мои утки словно растворились в воздухе", - рассказывает Дейзи, - "Это не могли быть собаки динго, мой сторожевой пес сразу бы поднял тревогу, когда бы их почуял. К тому же динго точно бы оставил перья или отпечатки лап. Это также не могла быть змея. Ни одна змея не съест столько птиц в течении трех недель".







Сами птицы улететь из маленького загона не могли, у них были подрезаны крылья. Поэтому Дейзи подозревает потусторонние силы, не исключая и вмешательства инопланетян.

Никаких других животных, живущих на ферме Дейзи, как то кур, петухов и лошадь, загадочные похитители не тронули. Более того, ранее у нее с фермы животные вообще не пропадали, это место довольно неплохо защищено от проникновения динго, лис или диких кошек, а других крупных хищников в Австралии нет. Не регистрировались в этом районе и двуногие похитители сельскохозяйственных животных.

Любопытно, что возле Дарвина нередко наблюдают НЛО, в том числе один из неопознанных объектов в небе тут видели в начале этого года. В прошлом году тут также сообщали о наблюдении НЛО.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: