Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Помощник в финансовых делах: денежный лунный календарь на июнь 2023 года
Эзотерика

Помощник в финансовых делах: денежный лунный календарь на июнь 2023 года

31



Денежный лунный календарь на июнь 2023 года может стать незаменимым помощником для тех, кто стремится сохранять удачу и достигать поставленных целей. В этом месяце нас ждут как благоприятные, так и опасные дни, которые могут повлиять на финансы. Ознакомившись с материалом сайта Rsute.ru, вы будете более уверены в денежных вопросах.

Денежный лунный календарь на июнь 2023 года


Первые два дня лета, 1 и 2 июня, пройдут под эгидой растущей Луны в Скорпионе. Астрологи предостерегают нас от рискованных покупок и советуют быть предельно осторожными в финансовых вопросах в этот период.

3 июня будет последним днем роста Луны, который пройдет под эгидой стихии Огня, представленной Стрельцом. Это благоприятный день для начала новых дел и командировок. Однако 4 июня, в полнолуние, лучше отложить в сторону все финансовые дела, так как этот день может быть опасным.

Первые два дня убывающей Луны, 5 и 6 июня, будут управляться Козерогом. Это неплохие дни для физической работы, особенно для спортсменов, водителей и строителей, которые могут заработать больше денег.

7, 8 и 9 июня будут благоприятными для научной деятельности и покупки важных вещей. Астрологи советуют покупать стройматериалы и новую мебель в эти дни.

10 и 11 июня Луна стареет в знаке Рыб, что означает благоприятный период для креативной и творческой деятельности. Те, кто умеют мыслить нестандартно, могут рассчитывать на повышение доходов.



12 и 13 июня убывающая Луна в Овне может принести финансовые неурядицы и задержки в выплатах. Важно не давать деньги в долг, чтобы не оказаться в трудном положении.

14 и 15 июня — это одни из самых лучших дней для финансовой активности. Астрологи рекомендуют заняться работой, закупками, шопингом. Кроме того, в эти дни можно смело тратить деньги на здоровье, развлечения и посещение врачей.

16, 17 и 18 июня — последние дни убывания Луны, которые пройдут под эгидой Близнецов. Астрологи советуют не давать обещаний и не тратить деньги в эти дни. 18 июня — новолуние в том же знаке, который считается еще более опасным. В этот день лучше пересчитать и аккуратно сложить деньги.

19 и 20 июня — рост Луны в Раке, что может принести проблемы в сфере финансов. Однако, учитывая, что Луна только-только начинает расти, денежные неурядицы окажутся минимальными.

21, 22 и 23 июня — растущая Луна в Льве. Это время для работы над собой, всех возможных денежных трат, возвращения долгов и оплаты счетов. Работа в эти дни будет спориться.

24 и 25 июня — не самое благоприятное время для шопинга, но активная Луна в Деве может помочь с выбором правильного пути в работе.

26 и 27 июня — рост Луны в Весах. Это замечательное время для покупки новой одежды, мебели и смены стиля, что повысит удачу в финансовой сфере.

28, 29 и 30 июня — рост Луны в Скорпионе. Не лучшее время для трат и усиленного труда. Важно сфокусироваться на обязанностях, чтобы избежать финансовых неудач.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК