Агрессивный Овен и дерзкий Скорпион: стереотипы о знаках зодиака, какие из них правдивые


Со знаками зодиака связано много мифов и небылиц, в которые многие верят. О каждом из них есть свои стереотипы, причем некоторые являются правдивыми.

Стереотипы о представителях стихии Огня



Овен (21 марта — 19 апреля)


О многих Овнах сложились свои стереотипы: лидер, агрессивный и импульсивный. Но эти черты присущи далеко не всем. Они смелые и всегда готовы начать что-то новое, выйдя из зоны комфорта. Представители знака как будто хотят проверить свою жизнь на прочность.


Лев (23 июля — 22 августа)


Многих Львов считают эгоистами, которые хотят затмить всех вокруг себя. Но это неправда. Представители этого знака очень добры и порядочны, они стремятся оказать помощь нуждающимся. Им свойственны щедрость духа и сила.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Представителей этого знака считают непостоянными и уклончивыми, но в этом есть лишь доля правды. В действительности Стрельцы свободолюбивые, им нравится искать новые приключения и открывать неизведанные горизонты. Не стоит пытаться их сдерживать, потому что они тут же сменят свое направление.

Стереотипы о представителях стихии Воды



Рак (22 июня — 22 июля)


Нередко Раков считают капризными и слишком эмоциональными, но это не всегда так. На самом деле они очень чувствительные и добропорядочные. Они всегда придут на помощь и пожертвуют всем, чтобы хорошему человеку сделать приятное.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионов все считают опасными и дерзкими, но это не так. Они слишком страстны, причем не только в жизни, но и в дружбе, а также в саморазвитии. Все дело в том, что по-другому они просто не умеют.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыб многие считают оторванными от этого мира, но в действительности у них богатое воображение, глубокий внутренний мир и отменно развитая интуиция. Это чувствительные и творческие личности, которые могут нестандартно мыслить, и другие им лишь завидуют.

Стереотипы о представителях стихии Воздуха



Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецов многие считают лицемерами и обманщиками, но на деле это не совсем так. Истинный стереотип о них — умение налаживать отношения. Когда речь касается какого-то социального взаимодействия, они справляются с этим лучше всех, и в этом им нет равных.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Те, кто знают Весов, не раз могли слышать, что они нерешительны, но это неправда. Они только кажутся такими, а в действительности жаждут баланса. Они никогда не спешат и стараются сделать верный выбор, оценив при этом возможные последствия.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Водолеев считают холодными и отчужденными, но это неправда. Их главным стереотипом является то, что они настоящие интеллектуалы. Они все сначала проанализируют, а уже потом примут решение. При этом Водолеи нестандартно мыслят и никогда не торопятся.

Стереотипы о представителях стихии Земли



Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы славятся плохой репутацией, ведь многие считают их упрямыми и ленивыми, что тоже не совсем так. Они очень выносливы, сильны и мудры. Их терпению и умениям можно только позавидовать.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Всем кажется, что Девы зануды, но в действительности они очень проницательны. Они умеют трезво смотреть на происходящее вокруг и давать этому верную оценку. Обмануть представителей этого знака никому не удастся.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Козерогов считают скучными и занудными, не умеющими веселиться. В этом есть лишь доля правды. В реальности это очень ответственный знак зодиака, который всегда доводит до конца начатое дело. При этом они щедры и окажут помощь всем нуждающимся.