Огнетушитель не поможет: страстные мужчины по знаку зодиака


Если опираться на данные гороскопа, не все мужчины одинаково страстные. Порой женщина не может понять, почему ее любимый не сгорает в пламени чувств, даже если очень романтичен и нежен. Возможно, тут нет никакой скрытой причины, просто он не является представителем самых страстных партнеров по знаку зодиака. Ознакомиться с ним поближе предлагает астролог Оксана Цыганцова.

Самые страстные мужчины по знаку зодиака


Овен 

Эти мужчины просто не могут быть холодны по определению. Представители огненной стихии пылают внутри и заставляют сгорать ту, кто рядом. Страстность проявляется во всем, не обязательно только в интимных моментах. Овны весьма эксцентричны в выражении эмоций, чего бы они не касались. Даже ревновать они будут чересчур.



Если женщина долго не отвечает на сообщение или, не дай бог, не берет трубку, то мужчина этого знака может убедить сам себя, что она в объятиях другого. Бурное воображение подливает масло в огонь ревности. Однако многим дамам нравятся такие «качели»: то скандал, то примирение.

Близнецы

Знак Воздуха дает преимущество Близнецам: они умеют легко и непринужденно подхватывать любую тему, настроение. Они хорошо знают, что женщины любят ушами, потому делают так, чтобы любимая все время слышала что-то приятное.

Кроме того, мужчины-Близнецы обожают флиртовать, часто называя это простой беседой. Флирт включает в себя обмен метафорами, неоднозначный юмор, а на следующем этапе общения — подробное обсуждение всего на свете. Именно разговор пробуждает в этих людях желание близости.

Благодаря постоянным тренировкам навыков общения, Близнецы до самой старости привлекательны, могут заставить слушать себя большую публику.

Лев

В качестве ухажера Лев просто непревзойденен. Он не из тех, кто будет присылать стихи о любви анонимно и месяцами смотреть на вас томным взглядом. Скорее всего, все начнется с подарков, причем дорогих, ведь Лев не может скрыть своей щедрости. Он, как настоящий лидер, завоеватель, должен подтвердить свой статус широкими жестами.



Если же у такого мужчины объявится конкурент, он не станет унижаться до соперничества, а просто продемонстрирует избраннице все свои сильные стороны и отойдет в сторонку наблюдать — пусть выбирает.

Скорпион

Скорпионы прекрасно знают, что могут в считанные минуты обаять почти любую женщину. Если они пускают в ход свои скрытые приемчики, то устоять перед соблазном действительно очень сложно. Мужчины этого знака имеют почти мистическую власть над женщинами, изводя их своей неоднозначностью, сложной интеллектуально-духовной жизнью. Один день — он душа компании, и вы счастливы быть рядом с ним, другой день — угрюм и загадочен, и вы даже не знаете, как начать разговор.

Вступать ли в такие сложные отношения — дело личное. Однако сердцу не прикажешь, а воспламенить его Скорпионы умеют самыми провокационными методами. Причем надеяться, что после свадьбы жизнь с этим мужчиной устаканится, не стоит.

Стрелец

И вновь представитель стихии Огня. Что еще от него ожидать? Бурю страстей, причем совершенно разной направленности. Порой хочется взять огнетушитель, но это не поможет. Часто можно наблюдать, как Стрелец заигрывает с несколькими барышнями одновременно и делает это вполне искренне. Кажется, что его внимания и страсти хватит на всех. Но какой женщине не хочется быть единственной?



Представители знака любят то, что трудно достать, готовы пускаться в авантюры, ехать за тридевять земель, чтобы завоевать понравившуюся женщину. Втайне надеются на препятствия, ведь они только разогревают фантазию Стрельца. Однако нельзя сказать, что эти мужчины ищут лишь телесных удовольствий. Их цель — отыскать истинную близость на всех уровнях и планах. И тогда они отдадут весь свой запал той, которую полюбят.