Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Прогноз Тамары Глобы на 22 октября 2022 года для многих знаков зодиака является благоприятным
Гороскоп

Прогноз Тамары Глобы на 22 октября 2022 года для многих знаков зодиака является благоприятным

91


Прогноз Тамары Глобы на 22 октября 2022 года для многих знаков зодиака является благоприятным

Астролог Тамара Глоба составила астропрогноз на 22 октября 2022 года, в котором рассказала, что ждет представителей разных знаков зодиака в этот период. Она отметила счастливчиков, которым больше всего повезет в этот день. А также назвала представителей зодиакального круга, которым не помешает осторожность и внимательность.

Лучше прислушаться к советам опытного специалиста, ведь с ее помощью можно избежать многих неприятностей и конфликтных ситуаций.

Гороскоп от Тамары Глобы на 22 октября знакам зодиака Овен, Телец, Близнецы



Овен (21 марта — 19 апреля)


Овнам следует вести себя более сдержанно в этот период, несмотря на большое желание поскандалить с кем-нибудь. В противном случае восстановить прежние отношения будет очень непросто. Для того чтобы выплеснуть накопившийся негатив, Тамара Глоба советует Овнам пойти в спортзал. Еще астролог рекомендует этим людям воздержаться от крупных трат.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцам может потребоваться поддержка друзей в это время, или же им захочется просто провести с ними время. Если собраться где-нибудь в кафе не получится, то можно устроить видео-конференцию в чате. Велика вероятность того, что Тельцы услышат от окружающих важную для себя информацию, которая поможет им избежать некоторых проблем.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецы в этот день могут с большим удовольствием насладиться результатами своих стараний, однако не нужно позволять эйфории надолго завладеть ими. Тамара Глоба рекомендует Близнецам держать в тайне секреты чужих людей, чтобы не навлекать на них и себя неприятности. Возможны небольшие разногласия с родственниками, нужно избегать скандалов.

Гороскоп от Тамары Глобы на 22 октября знакам зодиака Рак, Лев, Дева



Рак (22 июня — 22 июля)


Ракам в этот период следует быть решительно настроенными на победу, какие бы препятствия не случались на их пути. Вполне возможно, что Ракам придется иметь дело с несговорчивыми собеседниками. Не стоит их торопить с принятием решения, лучше дать им время на раздумья. Категорически запрещено в это время заводить романы на рабочем месте. Иначе можно потерять и работу, и партнера.


Лев (23 июля — 22 августа)


Львам следует заблаговременно настроиться на то, что день пройдет быстро и насыщенно. Велика вероятность, что этим людям кто-то сделает интересное предложение, обдумывать которое не будет времени. Нужно все делать быстро, но при этом держать руку на пульсе, чтобы не быть застигнутыми врасплох.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Девам звезды сулят благоприятный период для проведения различных финансовых операций (оплатить коммуналку, погасит задолженности и т. п.). Если представителям знака придется просить кого-либо о помощи, то нужно быть заранее готовыми к тому, что в ответ Дев также попросят об одолжении.

Гороскоп от Тамары Глобы на 22 октября знакам зодиака Весы, Скорпион, Стрелец



Весы (23 сентября — 22 октября)


Весам в это время не помешает осторожность. Не стоит обсуждать с окружающими свою личную жизнь. Со второй половинкой нужно обсудить финансовые доходы семьи, вполне возможно, что придется сокращать некоторые расходы. На работе Весам нужно быть внимательными и спокойными, выполнять свои обязанности старательно и качественно.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Некоторым представителям Скорпионов захочется что-то изменить в своей жизни. Например, обновить отношения с партнером. Скорпионам может показаться, что их усилия и старания на работе остались недооцененными. Необходимо снизить свои требования к оплате за труд, и тогда все наладится.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцам рекомендуется быть менее самоуверенными, поскольку судьба может поставить им подножку. Этим людям не помешает заняться саморазвитием, освоить какие-то новые навыки и получить знания. Подобный подход к делу откроет перед Стрельцами новые возможности в плане деловой активности. Вечер лучше провести наедине с собой в полной тишине.

Гороскоп от Тамары Глобы на 22 октября знакам зодиака Козерог, Водолей, Рыбы



Козерог (22 декабря — 19 января)


Многие Козероги могут находиться под влиянием романтичных мыслей, однако не стоит рассказывать о них кому-либо из окружающих. Можно устроить любовное свидание своей половинке (тем представителям знака, которые только встретили свою любовь). Семейным знакам следует найти новые точки соприкосновения, чтобы укрепить свой союз.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Водолеям Тамара Глоба прогнозирует вполне благоприятный день в плане деловой активности. Удача будет сопровождать этих людей, но не стоит слишком сильно уповать на нее. Чтобы достигнуть желаемого результата, этим людям нужно и самим приложить некоторые усилия. В семье Водолеям следует не забывать уделять внимание своему партнеру, чтобы их брак не треснул по швам.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбам рекомендуется устроить себе небольшой отдых на свежем воздухе 22 октября. Будет очень хорошо, если им удастся сделать это в компании верных друзей, с которыми можно будет обсудить все волнующие вопросы. Некоторым Рыбам захочется поделиться с окружающими своими триумфами, но Тамара Глоба не советует делать это.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК