Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Баловни судьбы: какие три знака зодиака выделял экстрасенс Вольф Мессинг
Гороскоп

Баловни судьбы: какие три знака зодиака выделял экстрасенс Вольф Мессинг

108


Баловни судьбы: какие три знака зодиака выделял экстрасенс Вольф Мессинг

Популярный в советские времена экстрасенс Вольф Мессинг выделял трех представителей зодиакального созвездия. Как сообщают журналисты портала Rsute.ru, он считал их особенными и непохожими ни на кого другого.

Какие знаки зодиака выделял Вольф Мессинг


Овен


Одними из самых интересных людей Вольф Мессинг считал тех, кто родился под созвездием Овна. Представители знака очень устремленные люди и всегда знают, чего хотят от жизни, именно поэтому им легче добиваться поставленных целей. Даже если близкое окружение не верит в Овна, он все равно продолжает двигаться вперед.



Представители знака умеют делать выводы из своих ошибок. Даже если Овен оступается, он все равно знает, как достичь желаемого. Во многом ему помогает умение прислушиваться к окружающим. Представителям знака не составляет особого труда добиться хорошего к себе расположения. Вольф Мессинг при жизни заметил мощную энергетику Овнов.

Весы


Людей, рожденных под данным знаком зодиака, советский экстрасенс Вольф Мессинг считал самыми противоречивыми. С одной стороны, Весы очень самовлюбленные, а с другой – они сделают все возможное, чтобы помочь окружающим. Представители данного знака зодиака эгоистичные натуры, при этом хорошие манипуляторы.



Весы могут выйти сухими из воды и знают, как расположить к себе окружающих. При этом представители знака руководствуются рамками дозволенного. Если они видят, что человек от их манипуляций может пострадать, они не станут ему вредить. Вольф Мессинг считал, что из Весов могут получиться хорошие руководители. А если они научатся прислушиваться к своей интуиции, то смогут добиться многого.

Водолей


По мнению советского экстрасенса, Водолей – один из самых сложных знаков зодиака. Представителям данного знака характерна многогранность. Водолеи могут смотреть на мир под другим углом, поэтому видят то, чего не замечают обычные люди.



Представители знака ценят эстетичность во всем, им также важна красота внутреннего мира человека. Водолеи излучают свет, который заряжает позитивом окружающих. С ними легко и весело. Помимо этого, представителей данного знака можно смело назвать эмпатами, так как они хорошо чувствуют других. Мессинг считал Водолеев самыми счастливыми людьми, так как у них практически нет проблем в личной жизни и в отношениях с коллегами на работе. Помимо этого, представители знака ценят свою свободу.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК