Названа причина смерти артиста Михаила Асафова


Названа причина смерти артиста Михаила Асафова

Названа причина смерти артиста Михаила Асафова

Актер кино и театра, народный артист Российской Федерации Михаил Асафов скончался на шестьдесят восьмом году жизни. Официальной информации о причинах смерти актера нет, однако по данным Федерального агентства новостей, Асафов умер в результате болезни сердца.






 

Смерть актера подтвердили представители Владимирского академического театра драмы, по словам которых, народный артист скончался тринадцатого сентября во Владимире.

 

"Причина смерти Михаила Асафова — проблемы с сердцем", — сообщили источники ФАН.

 

"Михаил Асафов был невероятно талантливым актером, популярность которого была столь высокой, что любая театральная постановка с его участием была фактически обречена на зрительскую симпатию. Это подтверждается призами зрительских симпатий, которых неоднократно удостаивался Михаил Васильевич как лучший актер", — рассказывают коллеги актера.

 

Асафов работал во Владимирском областном театре драмы с 1977-го года — после того, как окончил школу МХАТ. Снимался в фильмах "Птицы над городом" и "Ищу человека", а также сериалах "Брак по завещанию 2", "Пелагия и белый бульдог", "Господа-товарищи" и "Возвращение Сандры".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: