Кэтрин Зета-Джонс: честность и откровенность сохраняет наш с Майклом Дугласом брак


Кэтрин Зета-Джонс: честность и откровенность сохраняет наш с Майклом Дугласом брак
Еще в январе 2018 года голливудского актёра Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах. И только теперь, спустя почти год, его супруга Кэтрин Зета-Джонс решилась дать откровенное интервью. В частности, она заявила, что была буквально опустошена выдвинутыми обвинениями против Майкла Дугласа.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Кэтрин Зета-Джонс в своем недавнем интервью призналась, что она была убита горем, когда ее муж Майкл Дуглас был обвинен в сексуальных домогательствах журналистом Сьюзан Брауди. При этом она отметила, что Дугласу, однако, удалось успокоить ее и своих детей, что «здесь нет истории». Это утверждение было «полной ложью, фальсификацией, никакой правды в этом отношении». Между тем, Кэтрин Зета-Джонс только после этого происшествия поняла, насколько важно, чтобы их совместные с Дугласом дети держались как можно дальше от всего этого сумасшествия, которое творится в Голливуде.

Отдельно Зета-Джонс заявила, что она и ее муж Майкл Дуглас упорно трудятся, чтобы их дети жили в достатке, но при этом не были ослеплены чрезмерным вниманием голливудской публики. Ну а чтобы минимизировать риски, «дети были удалены из сумасшедшего мира Голливуда в менее сумасшедший мир Манхэттена», - заявила Зета-Джонс при выходе из Нью-йоркского пресс-центра. При этом актриса акцент поставила на том, что: «подростки здесь, в Манхэттене, уже имеют достаточную зрелость, которая приходит слишком рано».

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что у Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа двое довольно взрослых детей – дочь Кэрис (15 лет) и сын Дилан (18 лет). Однако, несмотря на это обстоятельство, актриса признается, что они с мужем стараются держать своих наследников подальше от голливудского безумия. Тем более что они уже «достаточно зрелы для своего возраста и знают о том, что происходит внутри отрасли - отмечает Джонс. - Мы как бы оградили их, но они невероятно зрелы для своих нежных лет. Они понимают это, и, как мне кажется, мне с этим просто повезло».
Кэтрин Зета-Джонс: честность и откровенность сохраняет наш с Майклом Дугласом брак


Несмотря на такое заявление Кэтрин Зеты-Джонс, звезда Голливуда признается, что, ее с супругом попытки оградить детей от тлетворного влияния «фабрики звезд» не увенчались успехом. Обусловлено это тем, что и Кэрис, и Дилан проявляют интерес к киноиндустрии, намереваясь пойти по стопам своих родителей:







«В тот вечер мы сидели за семейным столом, и сын рассказывал о какой-то роли. А потом моя дочь стала вспоминать о какой-то игре в школе. Я стала говорить о своем шоу, Дуглас говорит о его шоу. И тут мы пришли к пониманию, что четыре актера за одним столом, это слишком много».


И хотя актриса и ее муж полностью поддерживают стремление своих детей, Кэтрин признала, что она и Дуглас будут честны со своими детьми в отношении того, есть ли у них фактор для успеха. «Мы будем первыми, кто скажет: Я не знаю, получили ли они этот фактор. То есть, мы не будем говорить на эту тему откровенно с ними, но мы будем направлять их к чему-то еще, - отметила Джонс. - Но это так очевидно, что у них есть все шансы на успех, и они это точно знают. Дети также знают, что это ремесло, требующее многих жертв. И это не быстрое решение, как, допустим, создание шоу на YouTube».
Кэтрин Зета-Джонс: честность и откровенность сохраняет наш с Майклом Дугласом брак


Отдельно Кэтрин Зета-Джонс отмечает, что ей нравится растить и воспитывать своих детей, создавая с ними особые узы, особенно с дочерью. «У моей дочери и у меня действительно очень близкие отношения. Я всегда говорю ей: “Общая проблема - проблема вдвое проще“. И я просто счастлива, что у меня есть очень либеральное общение с ней». В дополнение к разговору о ее отношениях со своими детьми, актриса, завоевавшая Оскар, недавно открыла тайну своего долговременного союза с Дугласом.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на днях 49-летняя валлийская актриса рассказала, что только полная откровенность с мужем позволила им на протяжении почти 20 лет сохранять семейные отношения, несмотря на постоянную занятость и столкновение с публичным скандалом. «Прежде всего, я так счастлива, что мы вот уже 20 лет вместе, - сказал Зета-Джонс. - У нас с Майклом очень открытые отношения. Когда у вас есть дети, которые родились в мире, где всех тщательно изучают чуть и не под микроскопом, вы должны быть честными и откровенными. При этом вы должны делиться такими вещами, которыми, вероятно, люди не будут даже делиться со своим лечащим врачом».
Кэтрин Зета-Джонс: честность и откровенность сохраняет наш с Майклом Дугласом брак

#Актриса #Дети #Голливуд #Майкл дуглас #Кэтрин зета джонс #Брак #Скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: