Алексей Панин рассказал, как чуть не погиб


Алексей Панин рассказал, как чуть не погиб


Актер Алексей Панин дал откровенное интервью журналисту Денису Ковальскому.


Скандальный российский артист, любимый актер президента РФ Владимира Путина Алексей Панин рассказал о том, как его чуть не убили, а также о своих отношениях с ныне покойным певцом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном. Интервью с актер опубликовано на видеохостинге Youtube.

По словам артиста, он долгие годы тесно общался с легендарным певцом, который скончался в минувшем августе, однако эти отношения он не берется называть полноценной дружбой.

"Он видел во мне что-то честное, настоящее, и понимал, что я добрый, хоть иногда и сумасшедший. Я к Кобзону обращался только раз в жизни, и он мне не помог", - вспоминает Панин.

Актер пояснил, что его просьба состояла в том, чтобы Кобзон помог ему вернуть дочь во время развода несколько лет назад. Однако артист ответил отказом, а позднее заявил, что не сомневается в своем собеседнике и уверен, что у того получится все сделать самостоятельно.

"Он мне не помог, но он имел право на это. Так что я не в обиде", - признался Панин.






В беседе с журналистом актер также вспомнил, как его едва не убили в драке, которую он сам же спровоцировал. По словам Панина его побили восемь человек, а с последствиями инцидента он борется до сих пор.

Читайте такжеВ январе 2019 года жилая площадь начнет дорожать"Я сам не провоцирую скандалы никогда. Но если мне что-то "подбросить", я как спичка загораюсь. Я очень редко получал *** (тумаков), но последний раз я получил очень "хорошо". Я понял что меня могли убить. Я целенаправленно на это нарвался. Это моя глупость. Моя жена ушла с армянином, достаточно непорядочным человеком. Я поехал в Сочи, был в неадекватном состоянии и нарвался на восьмерых "горных армян". Я не помню, как они меня били, мне проломили кости на лице, теперь оно частично не чувствует. Все скреплено пластинами. Они когда меня узнали, начали отпаивать водкой, я не стал писать никаких заявлений на них – это не "по-пацански". Я сам "гавкал" и получил", – подытожил свой рассказ артист, добавив, что с тех пор он очень изменился и больше в подобные конфликты не попадал.

Ранее актер шокировал соцсети снимком с похорон Кобзона. В кадре Алексей Панин прислонился к покойному, вызвав бурную реакцию пользователей Сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: