В Госдуме захотели вновь послать на «Евровидение» Киркорова


В Госдуме захотели вновь послать на «Евровидение» Киркорова
Представитель Госдумы, член экспертного совета по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил отправить популярного певца Филиппа Киркорова на «Евровидение» в 2019-м году.

Манукян уверен, что артист вполне может победить, так как имеет большой опыт. И речь идет не только о его личном участии в международном музыкальном конкурсе. Сам Филипп Бедросович однажды представлял Россию на «Евровидении». Это было в далеком уже 1995-м году. Тогда он занял лишь 17-е место. Утверждалось, что певец не смог как следует подготовиться к выступлению, так как его выбрали в качестве представителя страны всего лишь за неделю до самого конкурса.

Но после этого Киркоров неоднократно предпринимал попытки покорить «Евровидение», хоть и уже руками других артистов. Он был продюсером и композитором многих песен для участников музыкального конкурса из России и других стран. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сначала в 2003-м году Филипп Бедросович выступил ведущим помощником Александра Пономарева из Украины, занявшего на «Евровидении» 14-е место. Через 2 года он стал продюсером Анжелики Агурбаш, которая не вышла из полуфинала. Но зато уже в 2006-м году Киркоров помог Диме Билану завоевать от России 2-е место в финале международного конкурса. После этого все, кому помогал король поп-эстрады, занимали в финале «Евровидения» места в десятке. Это Дмитрий Колдун, Ани Лорак, Эрик Сааде, сестры Толмачевы, Сергей Лазарев. В 2018-м году Киркоров помог группе из Молдовы «DoReDos» занять 10-е место.






Все это принял во внимание и представитель Госдумы Вадим Манукян. Но в этом году он предлагает Киркорову не помогать кому-либо, а самому выступить на международном песенном конкурсе. Член совета уверен, что певец достойно представит Россию, а то и вовсе одержит победу благодаря своему большому опыту в «закулисной кухне» конкурса.
В Госдуме захотели вновь послать на «Евровидение» Киркорова


Отметим, что совсем недавно, как писали наши журналисты, Манукян призывал отправить на «Евровидение» Петросяна и Бузову, которые накануне спели дуэтом на «Голубом огоньке». Эксперт заявил, что они как минимум удивят Европу. Это предложение поддержал и известный российский певец Юрий Лоза.

В 2019-м году «Евровидение» будет проходить в израильском Тель-Авиве в середине мая. В прошлом году Россию на музыкальном конкурсе представляла Юлия Самойлова, которая не прошла в финал.
#Евровидение #Госдума #Филипп киркоров #Израиль #Вадим манукян



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: