Выяснились причины развода Кобзона и Гурченко


Выяснились причины развода Кобзона и Гурченко
Людмила Марковна была влюблена и хотела состариться с Кобзоном, несмотря на измены. Она обещала певцу, мол он будет её в старости, когда нагуляется и станет «больным». Сам же Иосиф Давыдович «увлекался женщинами» и в браке с Нинель, которая угрожала ему расплатиться такой же монетой.

Кобзон был знаменит не только своими песнями, но и своим образом жизни. Не мало было известно и о любви Иосифа Давыдовича к противоположному полу, о чём неоднократно свидетельствовали его друзья и знакомые. Артист действительно разводился с Гурченко из-за измены со своей стороны, и в изменах «главной» жене Нелли он хоть и не признавался, но намекал.

В интервью Кобзон вспоминал, мол ему часто хочется пококетничать с женщинами в браке с Нелли. По словам певца, у него в жизни хоть и были такие «отношения», но частых увлечений не было. В это же время он не мог вспомнить не одно такое серьёзное увлечение за всю совместную с Нелли жизнь. Кобзон боялся потерять семью.
Выяснились причины развода Кобзона и Гурченко

Иосиф Давыдович отмечал, что однажды его «увлечение» захотело обязательств. Он конечно отношения прервал, но слухи дошли до жены, которая пообещала: «Получишь сдачу в таком же объёме».

Куда трагичней были отношения Кобзона с его экс-женой Людмилой Гурченко. Он ей изменил с её же подругой, пока артистка была на гастролях. По словам Иосифа Давыдовича, у него было тогда много поклонниц и он увлекался женщинами. В это же время певцу нравилось «владеть» самой красивой актрисой того времени. Однако, у супругов появились отношения на стороне, указывал Кобзон, что и привело к разрыву.

Читайте такжеМолодой муж Надежды Бабкиной признался, что растранжирил два миллиона долларов
Выяснились причины развода Кобзона и Гурченко

По заверению Иосифа Давыдовича и дочери Гурченко, Людмила Марковна в итоге страдала по экс-мужу всю жизнь, мол только его любила. Она хотела отомстить ему за измену, и в последствии наговорила в адрес Кобзона много неприятного. Однако, артист в интервью вспоминал слова Гурченко во время расставания: «Нагуляешься, станешь старым и больным, никому не нужным – будешь моим».
Выяснились причины развода Кобзона и Гурченко

Возможно, Гурченко действительно на старости лет планировала увести Кобзона из его семьи, от Нелли, с которой, к слову, певец тогда ещё не был знаком. Такие слова могут свидетельствовать, мол Иосиф Давыдович был действительно не безразличен Людмиле Марковне, которая хотела с ним состариться. Однако, в любом случае этому произойти не было суждено. Гурченко скончалась 30 марта 2011 года, а спустя 7 лет 30 августа скончался и сам Кобзон, который всё же оставался верен Нелли и хотел жить только с ней, а о бывшей жене вспоминал как о прошлом.






Напомним, Иосиф Кобзон был женат трижды. Первой супругой известного артиста стала певица Вероника Круглова, брак с которой распался в 1967 году. На своей третьей супруге, Нелли Кобзон, певец женился через год после расставания с Гурченко, и этот брак продлился до самой смерти знаменитого исполнителя.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет в результате тяжелой и продолжительной болезни, не дожив около двух недель до 81-летия. С 2005 года он боролся с онкозаболеванием, перенес несколько хирургических операций, в том числе, в зарубежных клиниках, и курсов химиотерапии.

Читайте такжеАдвокат родившей от Головина Катя Гордон «ударилась» в эротику



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: