Первый канал вырезал Бузову из эфира


Первый канал вырезал Бузову из эфира
Первый канал вырезал выступление популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой из гала-концерта «Рождество с Григорием Лепсом». Об этом сообщили зрители, которые лицезрели шоу вживую.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», праздничный концерт записывался еще 26 декабря, а в эфире был показан 7 января. В телеверсии шоу почему-то не нашлось места номеру, в котором одну из песен исполняла Ольга Бузова. Оказалось, что его просто вырезали во время монтажа. Поклонники артистки возмутились этим и стали слать в адрес канала множество критики.

Через некоторое время представители Первого канала ответили на критику в свой адрес. Они заявили, что были вынуждены убрать некоторые номера из телеверсии из-за ограниченного хронометража телепередачи. По словам представителей федерального канала, номер с Бузовой был не единственным, который был вырезан.

Но это не успокоило поклонников Ольги. Они вспомнили, что аналогичный случай уже происходил с певицей в прошлом году. Более того, номер Бузовой тоже вырезал Первый канал и тоже из «Рождества с Григорием Лепсом». В тот раз она исполняла свой хит «Мало половин», но в телеверсию он не попал. Из-за этого поклонники артистки стали возмущаться еще больше: «Зачем тогда ее приглашаете постоянно? Лучше уже не зовите тогда», «Это издевательство какое-то». Примечательно, что сама Ольга по этому поводу пока молчит.
Первый канал вырезал Бузову из эфира







А вот дуэт Бузовой и Петросяна, который был записан специально для «Голубого огонька» на канале «Россия 1», из эфира не вырезали. Он даже был признан одним из самых ярких номеров новогоднего шоу. Они вместе исполнили композицию, преобразившись в Адама и Еву. Ее слова были специально написаны для такого звездного дуэта. В сети номер получил противоречивые отзывы. Одни похвалили «Россию 1» за смелость и стремление к чему-то новому. Другие отметили, что для такого неожиданного дуэта могли бы сделать более яркий номер.

Накануне наши журналисты писали о том, что Бузова захотела стать талисманом хоккейной команды, когда увидела ролик, записанный болельщиками хоккейного клуба «Авангард» из Омска. А что касается ее творческих планов, то Ольга решила пока отдохнуть, в связи с чем, отправилась на Мальдивы. Поэтому пока артистка не будет нигде выступать и сниматься. В отпуск певица отправилась вместе со своей сестрой Анной.
#Евгений петросян #Первый канал #Ольга бузова #Рождество #Григорий лепс #Голубой огонек



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: