Подписчики раскритиковали Глюкозу за фотографию с дочками в купальниках


Подписчики раскритиковали Глюкозу за фотографию с дочками в купальниках
Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003, 32-летняя Глюкоза подверглась критике со стороны интернет-обывателей. Причиной же нападок на девушку стал тот факт, что мать двоих детей опубликовала фото своих дочерей Лиды и Веры с отдыха в купальниках. По мнению некоторых поклонников звезды, фигуры девочек теперь могут рассматривать совершенно чужие люди, критикуя и обсуждая их.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что после новогодних праздников и корпоративов многие звёзды отечественной поп-сцены отправились на зимние каникулы в жаркие страны. Не стала исключением и певица Глюкоза (Наталья Чистякова), которая вместе с супругом и двумя дочерями отдыхает на данный момент в Таиланде, а именно, на острове Самуи. Отсюда девушка поддерживает связь со своими поклонниками, публикуя в Инстаграм фотоотчёты о том, как проходит её отпуск. Безусловно, не обошлось здесь и без пляжных фотоснимков в купальниках, один из которых и возмутил интернет-общественность:


«Зачем маленькой девочке так позировать».

«Про девочку, которой еще нет 14, говорят, какие у нее красивые ноги и другие части тела».


Подписчики раскритиковали Глюкозу за фотографию с дочками в купальниках


ИА «Экспресс-Новости», на фоне информации подобной ориентированности, заостряет внимание на том факте, что здесь речь идёт о фотографии, на которой Глюкоза со своими дочерями на борту яхты позирует в одинаковых купальниках, подпись к которой гласит: «Команда мечты». То есть, ничего предосудительного в этом снимке нет. Не усмотрел в нём никакого «криминала» и отец семейства – бизнесмен Александр Чистяков. Да и большинство подписчиков на страничку Инстаграм Натальи только порадовались за предмет своего воздыхания, оставив массу положительных отзывов:







«Три грации, как это прекрасно».

«клонирование в действии».

«потрясающее фото, несмотря на подрастающее поколение, вы прекрасны».


Подписчики раскритиковали Глюкозу за фотографию с дочками в купальниках


Стоит напомнить читателю, что дочерям Глюкозы и Чистякова 7 и 11 лет, что и вызвало шквал негодования со стороны подписчиков. Правда, Наталья, надо отдать ей должное, не стала вступать в полемику и как-то комментировать такие отзывы, а просто удалила весь негатив. Однако по информации, поступающей в нашу редакцию, обсуждение вопроса – допустимы ли такие фото на странице звезды – длятся и по сей день.

Нам же видится соль проблемы в том, что это личное дело каждой матери – какие, когда и сколько фотоснимков собственных детей ей выкладывать в Инстаграм. Тем более что обе девочки родились в счастливом браке, который, напомним, у Глюкозы и её супруга Александра Чистякова длится вот уже более 10 лет. И если родители не видят в этом фотоснимке ничего противоестественного, то и остальным людям не стоит на этом заострять внимание.
Подписчики раскритиковали Глюкозу за фотографию с дочками в купальниках

#Глюкоза #Певица #Критика #Фотоотчёт #Дочери #Купальник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: