Сериал Другие на канале Россия 1: сюжет, премьера 21 января 2019 года, актёры и роли, во сколько показывают сериал


Сериал Другие на канале Россия 1: сюжет, премьера 21 января 2019 года, актёры и роли, во сколько показывают сериал

В приближающийся понедельник января 2019-ого телезрителям канал "Россия - 1" будет предоставлена возможность смотреть очередной сериал, премьеру такового. Это будет телефильм из шестнадцати эпизодов "Другие".

Эта, поставленная режиссёром Ольгой Добровой - Куликовой драма, начнёт свой ход 21 января в привычное для нашего зрителя время, в девять часов вечера, ну или чуть позже, сразу после новостной программы "Большие Вести".

Все шестнадцать серий этой работы просмотреть можно будет за две недели. По два эпизода за один вечерний телесеанс. Речь в сюжете пойдёт о девочке, которая обладает некими особенными способностями. Какими..?!

Сюжет сериала «Другие» на канале «Россия 1»


Повествование начинается с того, что зрителям предлагают перенестись в 1955 год. На фоне яркой картинки будут развиваться драматические событии семейной пары, которая хотя и представляет собой со стороны образец для подражания, на самом деле пытается решить вопрос пополнения семейства. Но безуспешно.
Сериал Другие на канале Россия 1: сюжет, премьера 21 января 2019 года, актёры и роли, во сколько показывают сериал

Отчаявшись завести собственных детей, семейство Дольниковых решается на серьезный шаг – усыновить малыша. Причем ребенок сам находит себе родителей. Во время очередной прогулки в парке глава семейства Леонид встречает девочку по имени Лида. Малышка настолько проникается обществом мужчины, что начинает звать его папой. Это и растопило сердце мужчины, которые предлагает своей супруге принять одинокую крошку в семью, забрав из детдома.

Читайте такжеКогда будет Голос Дети 6 сезон 2019 года: Светлана Лобода, дата, состав наставниковИ на этой ноте бы сериалу превратиться в очередную мелодраму, когда родного ребенка принимается искать биологическая мать, пытаясь забрать его обратно после несправедливой потери кровиночки, как сценаристы решили внести некую перчинку.

Сначала семья Дольниковых, пополнившись новым членом, живет вполне себе спокойно, но со временем супруги стали замечать некоторые странности в новоиспеченной дочурке.

Отец удочеренной девочки начинает интересоваться необычными способностями Лиды, ведя за ней наблюдения и фиксируя все нестандартные случаи. И пока Леонид пытается разобраться со странной природой происходящего, на первый план выходит Валентина – настоящая мать способной проявлять тайную силу девочки.

Женщина пытается всеми способами узнать о том, что случилось с Лидочкой, но ей предстоит пройти длинный путь для того, чтобы встретиться с тем, кого у нее отняли.

Премьера сериала «Другие» на канале «Россия 1» 21 января 2019 года


Сериал Другие на канале Россия 1: сюжет, премьера 21 января 2019 года, актёры и роли, во сколько показывают сериал

К показу сериал о людях с экстрасенсорными способностями заявлен с завтрашнего дня на телеканале «Россия 1» в вечернем слоте. И хотя премьера еще не состоялась, телезрители уже успели оставить многочисленные комментарии по поводу своих ожиданий от нового телепроекта.






Так, некоторые интересуются тем, будет ли на первое место вынесена линия осознания человеком того, что его способности могут выходить за рамки общепринятых, либо сценаристы пойдут по проторенной дорожке – станут давить на жалость, сделав ставку на демонстрацию судьбы Валентины. Ее сыграет Елена Подкаминская, которой предстоит воплотить в себе человека с действительно сложной жизнью, который борется за себя и своего ребенка.

Читайте также11 марта 2019 года начнется Великий Пост у православных

Во сколько показывают сериал «Другие» на канале «Россия 1»


Сериал Другие на канале Россия 1: сюжет, премьера 21 января 2019 года, актёры и роли, во сколько показывают сериал

Показ запланирован на девять часов вечера, что считается рейтинговым временем в слоте, так как раз выпадает на время, когда многие россияне успевают справиться основным поток работы.

На сайтах кинокритиков появилась информация, что помимо демонстрации экстрасенсорных способностей зрителям нужно подготовиться и к тому, что не обойдется и без романтических линий. Впрочем, упор будет производиться не на розовые истории о любви, а все же на психологической части истории, которое должно тесно переплетаться с детективными делами.

Самым важным преимуществом, по мнению создателей «Других», считается полный отказ от устоявшегося в народе мнения, что люди со внутренними запасами сил обязательно должны носить в кармане волшебную палочку.

Ничего подобного тут не будет. Как и фирменных пассов магов с цирковой арены. Вместо демонстративных проявлений своих способностей герои будут стараться передать свои эмоции за счет мимики во время пробуждения той самой внутренней энергии.

Дополнительным преимуществом готовящегося к показу сериала можно назвать взятую эпоху для реализации задумки. Пятидесятые года, которые российские киношники научились снимать практически идеально, будут ярким фоном вместе со своими устоявшимися представлениями общества о людях, которые отличаются от серой массы хотя бы на полшага.

Актёры и роли сериала «Другие» на канале «Россия 1»


Большая часть внимания будет все же сосредоточена вокруг персонажа Елены Подкаминской, которая обрела всероссийскую славу после выхода на экран первых эпизодом комедийно-кулинарного сериала «Кухня».

Читайте такжеКВН Раисы песня про Бузову: смотреть видео, слова песни, о наболевшем, что произошло, КВН-нщики посмеялись над Ольгой БузовойНесмотря на то, что скептически настроенные комментаторы полагают, будто для Подкаминской это слишком серьезный образ, который вытянуть ей на малых экранах не будет под силу, режиссер картины Ольга Доброва-Куликова так не считает. Специалист отмечает, что заприметила Елену еще во время похода в театр на представление, где участвовала актриса.

По словам режиссера, она не сомневалась в том, кому предложить главную роль в столь серьезной драматической ленте, призванной завлечь широкую аудиторию.

Еще одной проблемой, по мнению тех, кто только готовится увидеть разворачивающиеся события на экране, выступает жанр. Комментаторы опасаются, чтобы достаточно свежая задумка не скатилась до рядового проходного сериала, направленного на то, чтобы было не так скучно домохозяйкам варить борщ на ужин.

Но создатели заверили, что скатываться в рамки общепринятых шаблонов на планировали с самого начала, поэтому даже тем, кто с сомнением отнесся к сюжету, нужно пересмотреть свое мнение.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: