Кристиан Бэйл перестанет худеть и толстеть ради фильмов


Кристиан Бэйл перестанет худеть и толстеть ради фильмов

Кристиан Бэйл перестанет худеть и толстеть ради фильмов

Голливудский актер Кристиан Бэйл успокоил поклонников и пообещал больше не заниматься радикальной трансформацией своего тела ради будущих ролей. То есть, Бэйл больше не будет худеть или толстеть на десятки килограммов, чтобы лучше сыграть ту или иную роль.

 

"Я больше так не могу. Правда. После того, как мне прямо в лицо заглянула смерть, я решил изменить подход к работе", — цитируют актера тематические СМИ.






 

Сорокачетырехлетний Кристиан Бэйл не раз худел и набирал массу, чтобы выглядеть максимально достоверно на экране.

 

В первый раз Бэйл изменил массу своего тела в профессиональных целях, когда снимался в "Американском психопате" — тогда актер обзавелся внушительной мышечной массой, чтобы достоверно сыграть обаятельного маньяка.

 

Затем, снимаясь в "Машинисте", Бэйл похудел на двадцать шесть килограммов, питаясь одними яблоками и водой. Потом снова поправился, играя Бэтмена, после чего опять похудел на двадцать шесть килограммов для картины "Спасительный рассвет", где он играл военнопленного.

 

Недавно Бэйл поправился на два десятка килограммов для фильма "Власть", в котором он сыграл американского политика Дика Чейни. Актер говорит, что был шокирован, когда Гэри Олдман, сыгравший Уинстона Черчилля в картине "Темные времена", сказал ему, что не поправлялся для роли. "А что, так, оказывается, можно?", — спросил у Олдмана Бэйл, и почувствовал себя, как он сам признался позже, полным идиотом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: