Молодежка 30 серия 6 сезон смотреть анонс онлайн 22.01.2019, сюжет, описание серии


Молодежка 30 серия 6 сезон смотреть анонс онлайн 22.01.2019, сюжет, описание серии


Молодежка 6 сезон 30 серия смотреть онлайн 22.01.2019 анонс.

Сергей Макеев, сумевший поднять своих "Бурых медведей" с уровня более чем захудалой хоккейной команды до уровня КХЛ внезапно остается не у дел. А все из-за того, что у его воспитанников появился реальный шанс сыграть в лиге, так что для команды находят нового тренера - очень опытного человека из Канады.
И то, кто довел ребят до чемпионского уровня, оказывается фактически выкинут за борт. Сериал Молодёжка (6 сезон) все серии смотреть онлайн на sserial.net. "Медведи" с таким решением не согласны, но их мнения никто не спрашивает - перед спортсменами открываются очень большие перспективы, так что им нужна мировая знаменитость, не меньше.
В дело решает вмешаться Олег Калинин, который спонсирует команду. Когда-то он уже принимал судьбоносные для "Медведей" решения, принимает его и теперь - он хочет, чтобы Макеев вернулся в клуб "молодежки" и привел команду к ее самой амбициозной цели. Калинин считает, что Сергей - именно тот человек, который может привести команду в ряды КХЛ.
Но испытанию подвергнуться не только качества Макеева как тренера - на крепость будет проверена и его семейная верность. Новый спортивный директор, амбициозная и прелестная Виктория, решает, что непременно уведет Сергея из семьи. Сможет ли мужчина устоять перед ее откровенными чарами?

Молодежка 6 сезон 30 серия смотреть онлайн 22.01.2019 анонс


Описание 30 серии сериала Молодежка: Лед и Пламя — 6 сезон

Читать описание 30 серии сериала «Молодежка: Лёд и пламя»: дата показа эпизода — 22 января 2018 года. Длительность серии: 00:47:05.
Серия начинается с продолжения разговора Каштановой и Макеева. Виктория говорит, что чувствует свою вину за происходящее. Макеев отвечает, что он не намерен обсуждать в ней свою семейную жизнь. На выходе из Ледового дворца Виктория видит своего бывшего мужа, Виктора, вместе с Концевым – мужчины обмениваются какими-то документами.  Она пытается узнать, что Виктору нужно возле Ледового дворца? Бывший муж говорит, что здесь у него просто проходит встреча с партнером, и уходит.
Савчук сообщает Казанцеву, что ему удалось подсыпать допинг в бутылку с водой Платонова. Казанцев говорит, что одной таблетки недостаточно – ему нужно продолжать «поить» Платонова допингом, чтобы концентрация препарата в крови была выше.
Молодежка 30 серия 6 сезон смотреть анонс онлайн 22.01.2019, сюжет, описание серии






Виктория заходит к Бакину и узнает, что человек, с которым на выходе из Ледового дворца общался Виктор – Михаил Концевой, с которым Николай Бакин недавно подписал договор о ремонте холодильного оборудования. Она понимает, что Виктор и Концевой придумали какую-то черную схему.
Андрей Кисляк пытается найти какие-нибудь камеры, которые могли зафиксировать, что за рулем машины клиента находился не сам клиент, а кто-то другой. Ему удается найти рабочую камеру на фасаде одного недавно открывшегося ресторана.
Читайте такжеПраздники и выходные в 2019 году: календарь с переносами выходных в России, как отдыхает на 8 марта, майские праздники
Молодежка 30 серия 6 сезон смотреть анонс онлайн 22.01.2019, сюжет, описание серии

Каштанова пытается выяснить, какой общий интерес может быть у Виктора и Концевого. Она узнает, что фирма, которая должна ремонтировать холодильное оборудование, создана месяц назад. Она обращается за помощью к Калинину.
Сева приходит на встречу с владелицей сети нэйл-баров в городе. Эта женщина пытается убедить Севу, что ему с женой лучше закрыть свое заведение. Иначе будут проблемы. Сева отвечает, что закрываться они не намерены.
Даша предпринимает новую попытку сблизиться с Владом. По условию спора с подругой Ксюшей у Даши есть всего две недели, чтобы победить или проиграть.
На Макеева подействовал визит сотрудника службы опеки, да и разговор с ВасГеном – он решает завязать с алкоголем.
Приходит время еще одной игры с «Викингом». Проигрывать больше нельзя – «Викинги» и так ведут в серии 3:1. В результате упорной борьбы «Медведям» удалось выиграть у «Викинга» 2:1. Счет в серии становится 2:3 в пользу «Викинга».
Молодежка 30 серия 6 сезон смотреть анонс онлайн 22.01.2019, сюжет, описание серии

Макеев узнает, что сегодняшняя игра Качалова – двухтысячная в качестве тренера. Он даже решается на то, чтобы позвонить своему бывшему тренеру, и поздравить его. Серия заканчивается словами Макеева: «Это Сергей Макеев. Помните такого?».
До окончания 6 сезона осталось 14 серий. Что будет в конце 6 сезона сериала «Молодежка: Лед и пламя»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: