София Ротару сделала трогательное признание


София Ротару сделала трогательное признание

Знаменитая украинская певица София Ротару растрогала поклонников архивным снимком мужчины, который «всегда в ее сердце». Соответствующее фото артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
На черно-белой фотографии можно рассмотреть Анатолия Евдокименко − украинского музыканта и руководителя ансамбля «Червона рута», который был мужем певицы. Мужчина ушел из жизни в 2002 году в возрасте 60-ти лет от инсульта.
София Ротару сделала трогательное признание

«Сегодня тебе исполнилось бы 77. Ты всегда в моем сердце», − подписала снимок знаменитость.
Поклонники пронялись чувствами Ротару и оставили слова поддержки: «Софья Михайловна, мы Вас любим и восхищаемся, светлая память Вашему супругу», «Царство небесное!», «Храним вечную память о дорогом всем человеке», «Настоящая любовь вот и все!», «Как сын ваш похож на отца, оказывается».

История любви Софии Ротару и Анатолия Евдокименко

София Ротару сделала трогательное признание

Анатолий Евдокименко полюбил юную Софию по фото. В середине 20 века, когда Ротару было всего 17 лет она стала победительницей конкурса талантов, и ее сфотографировали для первой страницы журнала «Украина». Будущему мужу тогда было чуть больше 20 лет, он проходил военную службу в Нижнем Тагиле. Его все знали, как отличного музыканта-трубача. Интерес к музыке был настолько велик, что он был готов забросить обучение в институте и создать собственный ансамбль.
Читайте такжеВред вегетарианства – чем опасен отказ от мяса: мнение врачейК нему в отделение доставили прессу и там, он наткнулся на тот самый выпуск журнала «Украина», гордый тем какие красивые девушки на Украине, он пообещал себе во чтобы то ни стало найти ту девушку и женится на ней. Все оставшееся время службы портрет Софии оставался висеть над его кроватью.
Анатолий не бросал слов на ветер и нашел ее. Однако встало новое препятствие – она, принадлежала к другой этнической группе и сказала, что замуж пойдет лишь за человека ее национальности. Так продолжалось целых 2 года, и не выдержав напора заботы и любви Ротару сдалась, к тому времени она сама уже полюбила его.

Счастливая семья Софии Ротару и Анатолия Евдокименко

София Ротару сделала трогательное признание






В 1968 году они поженились. Будучи обычным рабочим на заводе ему вместе с молодой супругой проводить медовый месяц пришлось в общежитии. Некоторое время семья жила у родителей Евдокименко. Через пару лет, в 1970 году родился сын – Руслан, как исполнение мечты для юной Софии.
В начале 70 годов Анатолий сделал своей жене подарок, который перевернул всю их жизнь. Он организовал собственный ансамбль «Червона рута», чтобы он аккомпанировал его супруге.  В репертуаре было много народных песен и они очень быстро обрели популярность. А сам Евдокименко стал их режиссёром и продюсером.
Совместная работа способствовала укреплению брака ведь они всегда могли быть вместе. Ребенок был вдохновлен деятельностью родителей и впоследствии продолжил дело вместе с ними. Вскоре он женился и у него родился сын которого назвали в честь дедушки – Толик.
Читайте также28 апреля 2019 – праздник Светлой Пасхи ХристовойО Софии Ротару стали говорить и узнавать, начиная от стран СССР до Америки. И вместе с тем, с популярностью росла их любовь.

Новые трудности в семье Ротару и Евдокименко

София Ротару сделала трогательное признание

Когда в жизни семьи наступило спокойствие, его нарушило одно не очень приятное событие, в 1986 году «Червона рута» уходит от Ротару говоря ей, что популярность их ансамбля держится не на ней. Однако, как показало время это лишь дало новый старт в карьере певицы.
В 1997 году у Софии умирает мама, а еще вскоре у супруга случился инсульт. Из-за состояния здоровья он не мог больше гастролировать вместе с любимой, и она к нему мчалась, как только появлялась возможность. Артистка делала все, чтобы муж скорее восстановился. Позже на свет появляется внучка София.
Летом 2002 года Анатолий переживает второй инсульт, и быстро идет на поправку, видя, как восстанавливается ее любимый артистка уезжает на гастроли в Европу, однако уже осенью того же года случается 3 инсульт. София, отменив все спешит к мужу, чтобы быть с ним в это тяжелое время, успев посмотреть друг на друга в последний раз 23 октября 2002 года он уходит из жизни.
После смерти любимого Ротару покидают сцену, и все замерли в ожидании ее возвращения. Она появляется лишь в 2003 году, с новыми песнями, одна из которых посвящена Евдокименко.
Читайте такжеКакие церкви признали автокефалию новой Украинской церкви?
София Ротару сделала трогательное признание

Много было случаев, когда ей приписывали романы, но артистка не уставая повторяет, что любила в жизни лишь однажды. И та запись в инстагарме самое яркое этому подтверждение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: