Лолита отказалась от вредных привычек и начала новую жизнь


Лолита отказалась от вредных привычек и начала новую жизнь
Не прошло ещё и недели с той поры, как известная российская эстрадная певица, актриса, телеведущая и режиссёр, 55-леттняя Лолита Милявская пожаловалась своим подписчикам в Инстаграм на плохое самочувствие. В частности, там речь шла о том, что у певицы скачет давление, из-за чего ей даже пришлось отменить концерт. Тогда же Лолита написала, что ей с хворью удалось справиться при помощи гирудотерапии. Между тем, как выяснилось уже теперь, лечение пиявками исполнительнице не помогло, и давление вновь стало исполнять крутые па-де-де.

По информации, поступившей в распоряжение редакции информагентства «Экспресс-Новости», «скачущее» давление заставило Лолиту пересмотреть своё отношение к собственному же здоровью. Ведь как утверждают специалисты от медицины, шутки с гипертонией могут привести к самым печальным последствиям. История знает немало случаев, когда попустительство и равнодушное отношение к собственному здоровью в итоге заканчивалось для человека летально. Что касается Лолиты, то певица решила взяться за себя всерьёз:







«Проверенный способ с пиявками привёл в норму). Теперь снова рабочая лошадка. Вот она, возрастная история, больше не посидеть с друзьями, даже немного нарушая режим). Теперь займусь нехитрым спортом… договорилась с мужем. Прощайте, нарушения: Курить бросила, даже редко выпивать — бросила!))) Здравствуй, Новая Жизнь без вредных привычек))! Остался мат))). Его пока не брошу», – написала Милявская в своём Инстаграм.


Лолита отказалась от вредных привычек и начала новую жизнь


Что ж, на фоне заявления подобного порядка ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь добавить, что Лолита Милявская умудрённая жизненным опытом женщина, поэтому она сумела принять единственно верное и правильное в этой ситуации решение. Таким образом, можно предположить, что благодарный зритель и поклонник талантов певицы на протяжении ещё долгих лет сумеет наслаждаться творчеством Лолиты – певицы и просто красивой женщины.
#Здоровье #Лолита милявская #Давление #Спорт #Привычка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: