Розя Сябитова ответила на вопрос подписчицы о венце безбрачия


Розя Сябитова ответила на вопрос подписчицы о венце безбрачия
Соведущая популярного шоу «Давай поженимся» Розя Сябитова в своем Инстаграме отвечает на вопросы подписчиц. Одна из них поинтересовалась, верит ли Сябитова в «венец безбрачия» - суеверие о том, что женщина не может выйти замуж из-за магических причин.




«Вообще мысли о проклятиях по женской линии и венце безбрачия очень распространены среди невест, - признается Роза Сябитова. - Я же считаю, что это полнейшая ерунда! Наша судьба в наших руках и чтобы избавиться от проклятий достаточно не сидеть на попе ровно, а заняться собой!» (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).


Большинство подписчиц согласились с женщиной, сообщают «Экспресс-Новости»:


- Роза, согласна с Вами. Может где то и что то существует, но в большинстве случаев люди просто не хотят работать над собой, сваливая свои неудачи на всех и вся.

- Да, я полностью согласна. Сейчас смотришь эти ток шоу по телевизору, аж противно. Никто не хочет своей попой пошевелить, чего то самой добиваться. Все стремятся за чужой счёт что то поиметь. То наследство с пеной у рта делят, то алименты выбивают будучи не замужем, то ДНК устанавливают.







Сама знаменитость следует своему же совету и занимается собой. Благодаря пластический хирургии не скажешь, что ей 57 лет. Также Сябитова делала и липосакцию. Шесть лет назад она резко сбросила 20 килограммов и решила, что фитнесом проблему не решить. Вдобавок телеведущая увеличила объем груди, многие признают, что ее фигура — предмет зависти и восхищения.
Розя Сябитова ответила на вопрос подписчицы о венце безбрачия


В своей рубрике ответов на вопросы Розя Сябитова рассуждала о вреде сожительства. Она считает, что мужчина при таких отношениях чувствует себя свободным, притом, что женщина думает, что она — замужняя. В случае разрыва женщине придется уйти, с чем пришла, и сложно будет затребовать алименты.

Также Сябитова советует не искать мужчину мечты для счастливого брака и довольно подробно описывает абьюзные отношения, в которые может вступить женщина в тяжелый период своей жизни. Сначала властный мужчина, который решает все для тебя, может нравится, но со временем такие отношения превращаются в домашнюю тиранию.
#Абьюзные отношения #Венец безбрачия #Сваха #Любовь #Женщина #Мужчина #Отношения #Роза Сябитова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: