Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали «парой года-2019»


Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали «парой года-2019»
Красивую церемонию вручения премии «Пара года-2019» вели супруги и молодые родители Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев, у которых совсем недавно появилась на свет малышка Мила. «Экспресс-Новости» выяснили подробности мероприятия.

На церемонии было немало красивых и знаменитых пар. Но лучшей из лучших должна была стать только одна. И такая пара нашлась. Главную награду получили неразлучные Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Ну ещё бы, звёздные супруги признались, что даже по истечении многих лет семейной жизни продолжают признаваться друг другу в любви. Жалеют лишь о том, что из-за вечных гастролей сынишкой Тёмой больше занимаются бабушка с дедушкой.

Не остались на церемонии без наград и другие не менее именитые пары. К примеру, актриса Мария Кожевникова и её супруг Евгений Васильев получили главный приз в номинации «Изящная пара». Правда, изящество Марии пришлось демонстрировать в одиночку. Супруг на мероприятие прибыть не смог.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали «парой года-2019»

Но в этот вечер за двоих отдувалась не только Мария Кожевникова. Певица Жасмин за премией в номинации «Крепкая пара» тоже поднималась на сцену одна. Свои призы в других номинациях получили Екатерина и Александр Стриженовы, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Регина и Сергей Жуковы и многие другие. Даже ведущие шоу Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев не ушли с мероприятия с пустыми руками. Они удостоились приза «Творческая пара».






Хотя, как говорят, если бы на церемонии вручали награду в номинации «Самая скрытная пара», эти двое легко бы её выиграли. У пары появился ребёнок, о существовании которого поклонники узнали лишь когда малышке Миле исполнилось четыре месяца.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали «парой года-2019»

Правда, и теперь, явив миру своё маленькое сокровище, пара не торопится делиться всеми секретами своей семейной жизни. Но волнение своих поклонников оценить сумели.


«Мы хотим сказать всем-всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! - сказала нам Настя. - Мы ценим это…».

#Подольская #Пресняков #Заворотнюк #Год #Пара #Церемония #Кожевникова #Жасмин



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: