Вскрылись подробности родов Кабаевой


Вскрылись подробности родов Кабаевой

В прессе появились подробности о родах прославленной спортсменки Алины Кабаевой, которые состоялись в московском роддоме. Оказалось, что на время пребывания в заведении Кабаевой был расселен целый этаж, а меры безопасности изрядно усилены.

Подробности рассказала пациентка Центра акушерства и гинекологии имени Кулакова, которая на протяжении нескольких месяцев наблюдалась в клинике и стала свидетельницей происходивших там неординарных событий.






С начала апреля, как утверждает женщина, по клинике ходили люди в штатском, с рациями и наушниками-проводами. «20 апреля всем объявили о переселении, ничего не уточнив… Это коснулось целого этажа и половины соседнего», сказала она. По словам женщины, «всех уплотнили», а новых пациентов не принимали.
В конц апреля в учреждении ввели строгую пропускную систему. Вместе с этим женщина поведала, что сама лично не видела Кабаеву, потому что охрана запрещала стоять у здания и даже смотреть в окна.

О том, что Кабаева родила двойню, стало известно 13 мая. Сообщалось, что роды прошли в Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Прославленная спортсменка находилась в ВИП-палате. Сама Кабаева эту информацию не комментировала. Спортсменка тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому неизвестно, кто является отцом детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: