Гузееву довели до слез, подарив ей «кладбищенский» букет


Гузееву довели до слез, подарив ей «кладбищенский» букет
Уже более 10 лет идет телешоу «Давай поженимся!», одной из ведущих которого является Лариса Гузеева. На шоу одиноким мужчинам и женщинам подбирают достойную вторую половинку.

Отчасти данная программа является скандальной. И вот, недавно во время съемок очередного выпуска произошла неприятная ситуация. Потенциальная невеста пришла в студию с подарками для ведущих – букеты цветов, только не из традиционных роз, а искусственных и конфет, сделанных собственными руками.

Лариса Гузеева явно не ожидала такого презента и очень грубо высказалась: «Даже на кладбище я покупаю цветы лучше». И, извинившись перед девушкой, спрятала букет под стол. Вслед за Гузеевой то же самое сделала Роза Сябитова.

Невесту обидели такие действия ведущих, она встала со своего места и покинула студию со словами, что не хочет больше участвовать в данной программе. Тогда Лариса растерянно посмотрела ей в след и сказала: "Я по правилам сейчас должна побежать за Светланой, но у меня нет желания". Съемки оказались под угрозой. Что было за кулисами неизвестно, но, по словам самой телеведущей, она так расстроилась, что даже расплакалась, и ей пришлось появиться на публике с припухшими от слез глазами.






К счастью, конфликт уладили. Гузеева перед всеми присутствующими извинилась за свои слова. Девушка приняла извинения и шоу продолжилось.
Гузееву довели до слез, подарив ей «кладбищенский» букет


ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что Лариса Гузеева стала слишком агрессивно и бесцеремонно себя вести в последнее время. Масса недоброжелателей считают, что артистка является бестактной провинциальной хамкой. Но, несмотря на это, у Ларисы есть огромная армия поклонников, которые понимают и принимают ее характер.

Также стоит отметить, что сегодня, 23 мая, звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева отмечает свой 60-летний юбилей.
#Скандал #Лариса гузеева #Давай поженимся #Шоу #Слезы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: