Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Народный артист РФ Никоненко назвал негодяями звезд, поддержавших снос памятников в Риге

Народный артист РФ Никоненко назвал негодяями звезд, поддержавших снос памятников в Риге

103


Снос памятников советским воинам в Прибалтике разделил общество на два лагеря – одни высказались с резкой критикой в адрес властей, другие же их всецело поддержали

Демонтаж памятников советским Воинам-освободителям в Риге стал для прогрессивной общественности настоящим шоком, поскольку это никак не вяжется с общечеловеческими ценностями и с памятью народа. Но нашлись люди из медийного пространства, которые активно поддержали такие действия фашистских властей, – пишет издание «Народные Новости».

Фото: https://ria.ru/

Одним из известных людей современности, который, ко всему прочему, свою известность заработал как раз в Российской Федерации, но при этом поддержал демонтаж памятника Воинам-освободителям, стал певец Интарс Бусулис. Он публично поддержал действия Прибалтийских властей, а после этого еще и демонстративно выказывал радость от этого.

Заявления певца не прошли мимо внимания российской светской тусовки. В частности, свое мнение по этому вопросу высказал Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, отметив, что лишь только за одни мысли о поругании памяти наших отцов и дедов, павших в боях с фашизмом, нужно этих негодяев предать забвению и презрению.


«Кто прикоснулся даже в мыслях к разрушению памятника, достойны полного человеческого презрения. Они поддерживают негодяев всего мира, которыми заправляют американцы. Петр Первый заплатил громадные деньги Швеции, чтобы владеть этими землями. Мы разрешили на них жить латышам, эстонцам, а они, неблагодарные, пытаются стереть историческую память!», – в сердцах подытожил Никоненко.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК