• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Зарплаты военнослужащих заметно подрастут

Зарплаты военнослужащих заметно подрастут

В России существует огромное количество людей, которые могут причислить себя к военнослужащим. Государство старается самым внимательным образом реагировать на их просьбы. В частности, в первую очередь речь идет о материальном положении людей, которые выбрали в качестве своей профессии - служить Родине.

Приятным известием для военнослужащих станет повышение зарплаты с января 2018 года. Ожидается, что уровень заработной платы повысится в полтора раза, ежели его сравнивать с тем показателем, который был актуален в 2012 году. Повышение будет исчисляться четырьмя процентами. Говорить о том, что военные рады грядущему повышению, не приходится. Ведь в последние четыре года он не имели возможности рассчитывать на привычную индексацию своих окладов.

Не так давно государственные структуры объявили о том, что оклады военнослужащих должны быть заметно повышены. Январская прибавка затронет сотрудников Росгвардии и МВД. Если опираться на конкретные данные о будущем повышении, то заработная плата рядовых составит порядка 20 тысяч рублей, тогда как офицеры в среднем будут получать по 45 тысяч рублей ежемесячно. Конкретная величина зарплаты будет опираться на целый ряд показателей, в числе которых можно выделить регион, где работает человек, а также его квалификацию.

В правительстве ранее уже распорядились выделить дополнительные 450 миллиардов рублей, с помощью которых должно быть повышено довольствие военнослужащих как по линии Минобороны, так и по линии МВД.

Вместе с этим в глаза бросается недавнее выступление президента РФ Владимира Путина, в котором он заострял внимание коллег по правительству о надобности индексации с 1 января 2018 года военных пенсий. Он попросил не затягивать с этим процессом, так как деньги на соответствующие нужды уже выделены из бюджета. Из предварительных расчетов следует, что средний размер военной пенсии в будущем году составит 24,5 тысячи рублей.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: